1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Air yang gak buat basah ??

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    pasti g bakalan percaya klo dah liquid yg klo ditumpahin g buat basah
    ternyata ada lohhhh,,,

    bingung?? sama dong ama kaka bingung juga !!!hehehehehe

    Cairan ini namanya Novec 1230, fungsinya untuk memadamkan kebakaran

    karena mempunyai sifat seperti cair yg bisa memadamkan api, tapi ga buat
    tempat/benda yg diguyur novec 1230 ini basah ...cool yaa...

    kira² bentuk senyawnya seperti ini
    [​IMG]
    bentuknya koq kyknya serem ya!!! eits jangan curiga dulu, Novec 1230 ini

    sama sekali tidak mengandung efek samping buruk untuk manusia,

    bahkan ramah lingkungan... so, kalo tiba2 meja kantor tau2 kebakaran, tp

    diatas meja banyak peralatan elektronik (i.e PC, laptop, hp) tinggal siram

    pake Novec 1230 ini aja dijamin barang2 elektronik tsb aman.

    [​IMG]

    [​IMG]

    masehhh g percaya!!!!neh sumbernya:


    sorry klo REPOST
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    bisa diminum ngak yah :???:
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Waduhhh belum dapet Infonya broo tar deh cari cari lagi
     
  5. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    bisa matiin api tapi bukan penghantar listrik :???:
     
    • Like Like x 1
  6. bedjo102 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    mungkin kalo diminum ngalir begitu aja ya, kan ga bisa diserap tubuh
     
  7. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    gak bisa basah y? bisa menguap gak klo gitu? klo gak bisa ilang kan repot
     
  8. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wow dari struktur kimiany aja gda unsur hidrogenny,,,
    ni temuan baru y kk??
     
  9. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    wah keren juga buat maenan di sekolah

    aneh tpi nyata
     
  10. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    keren banget tuh bro..
    bisa dapetin nya dimana tuh airnya?
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren bgt tu air..sypa yg nemuin y:???:
    nice info bro:top:
     
  12. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Nice info bro....

    tapi gw masih bingung....koq bisa ya ?? udah ditumpahin air gitu, terus air nya ngilang kemana ?? langsung ngilang gitu ya ??
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    betul juga om......
    nanti bisa bechek.......ngak ada ojhek
    :lol::lol::lol::lol:
     
  14. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    keren tuh.. di jual ngga yah di indonesia
     
  15. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    hooh ga ada hidrogen...

    C = carbon
    O = oxygen
    F = ......(lupa)

    wkwkwk sma udah lewat jauh si:hihi:
     
  16. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    F=Fluor

    baru lulus kemaren soalnya. hehehe. btw ni gimana bikinnya yah. klo dilihat dari rantainya sih ni turunannya keton.
     
  17. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    WOW !

    Ini bisa jadi alternatif bwat overclocker....hehehe....daripada ribet pasang sistem pendingin disana-sini, langsung aja cemplungin CPU-nya di dalam akuarium isi Novec 123 ^____^
     
  18. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bdw bisa mengantar listrik gak ya:???::???:
     
  19. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Keren Bos......sayang bukan Alchemist jadi ngga ngerti urutan senyawanya

    Sek tak tanya ama Elric bersodara dulu kwekwekwe
     
  20. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    unik juga yah cairan tp nggak bikin basah
     
    • Like Like x 9
  21. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah multi guna neh.. bisa dipake maenan aer n ga basah.. keren.. tapu kok ga basah yah.. masih sulit mencerna cairan yang ga nempel ato nyerep..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.