1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Air Terjun Muncul Dari Perut Bumi

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren gan picny:top:
    ni ad d'daerah mana nh:???:
     
    • Like Like x 3
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..ini koq kyk yng muncul banyak trus nembak ke atas, ulang lag- dan lagi yh :bolakbalik:
     
    • Like Like x 3
  5. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Ini kayaknya geyser deh

    Ato ada perbedaannya sama geyser ?
     
  6. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    whoaaa,,,,,,,

    mantab gan....bisa numpang mandi ga ya disana....enak tu keknya di siran aer segitu...
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    bro ini geyser kan
    kok isa di bilang air terjun ato ada bedanya ya ??
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    :hammer: geyser itu bro...

    alias erupsi air bawah tanah... :CMIIW:

    gak ada tuh, air terjun dari bawah.. kalo terjun di mana2 dari atas... :swt:
     
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    Geyser kan itu :???:

    setau ane sih aer panas yg kluar, salah satu yg terkenal di Yellowstone National Park USA
     
  10. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Ini Geyser di Yellowstone bukan?

    Itu aer panas banget lhoh...buat ngrebus mie cukup 2 menit udah jadi tuh..wkwkw
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ini geyser boss.. bkan air terjun.. klo terjun khan kebawah :hahai::hahai:
    bTw daerah mana ya.. mantab itu
     
  12. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    ini si bukan air terjun...
    tapi air muncrat :haha:

    dan sepertinya geyser akibat panas perut bumi~~~
     
    • Like Like x 1
  13. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    wow geyser yang keren, kebanyakan geyser biasanya ada di daerah gunung berapi...
    oleh karena itu geyser tuh panas sekali..
     
  14. aquaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,428 / -0
    bukan air terjun ini mah bro. air muncrat, keren banget yah bro. kyknya didaerah cina yah bro?
     
  15. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ini orang pake dinamit kan:???:
    ato yang semacem nya toh:swt:

    pipa bocor mungkin:???:
     
  16. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    keren bgt gan..
    tapi ini bukannya geyser kan...bukan nya air terjun:haha:
    info doang :malu:
     
  17. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    gile keren banget :top:

    mungkin itu dijatuhkan batu kegede sehingga kayak gitu:lol:
     
  18. whateva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +10,373 / -0
    pertama liat tak kirain geyser... tp kok disebut air terjun...
    trnyt ada "sdkt" bagian yg mirip air terjun... tp muncrat2 gitu geyser banget :lol:
    apakah ntr lama2 tanah nya makin terkikis trus terbentuk lubang dan airnya beneran jd air terjun gede ya? :haha:
     
  19. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    iyah sedikit sih mirip air terjun..nah pas muncratnya mah gak mirip sama sekali:hammer:

    panas yah??..idih males ah kesana udah siang" kesana cuma liat aer panas doank..tambah panas:swt:
     
  20. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,815 / -0
    owh geyser toh.. wow.. krenz....
     
  21. patuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +102 / -0
    di indonesia ada ga ya.....:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.