1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Air Seni CR7 dan Rooney Dilelang di eBay!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    goblog kali tuh orang yg beli:yareyare:gw meski dikasih gratis pun juga ga bakalan mau
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    Dasar bego :swt:
    Ga penting :swt:
     
  4. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    astaga ngapain amat beli kencing mreka :swt:...
    mending ane beli yg lain dah walupun ngfans ama mreka...
     
  5. CruDemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    urin buat penelitian sepakbola... aneh bener... ada yang dijual lagi
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    dia ngambil kencingnya gimana ya :bloon:
     
  7. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,833 / -1
    :iii: jangan2 besuk air kencingnya tu dijadiin minuman suplemen bwat mereka, biar tambah jago maen bolanya...

    :lol: :lol:
     
  8. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,292 / -6
    :Onion 93:

    kok judul thread sama isisnya gak nyambung ya?

    kalo di isi thread, ditulis kalo urine mereka bakal dipake untuk meneliti performa dan mencari cara untuk meningkatkan performa si pemain
     
  9. Prue_Bukan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,034
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    bener bener :???:

    air seni mpe dijual halahhhh :aaaa:
     
  10. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +417 / -0
    kok judul ama isi beritanya gak nyambung ya,
     
  11. Pev_in_dark Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    urine dijual mau diapakan gan? :haha:
     
  12. novrizky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yaak setelah diteliti dijual, terus yang beli mau diapain tuh aer? diminum? biar jago bola -_-a
     
  13. Lycoriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu air seni ny berkhasiat bagi kesehatan kali :lol:
     
  14. songosong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +203 / -0
    wah parah urine aja di jual di ebay
    laku brp ya kira-kira
     
  15. Radheya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ikut dong kencing ane dilelang :onegai::malu2:
     
  16. foxy_WintErMisT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    aztaga,,, air seni semahal itu amad.. klo mao ane kasih dah air seni ane gratisan,, klo mao...:haha:
     
  17. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    dunia makin rada.. rada sekarang,
    air seni aja dijual :muntah:
     
  18. tenkuryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Penjual dan pembelinya stres tuh..
     
  19. sodiq33 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    perasaan g ada kalimat yg jelasin air seni mereka bener2 dilelang di ebay :bloon:
     
  20. Radheya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    koleksi doank yang nongol :hoho:
    jadi judulnya gak nyambung :yareyare:
     
  21. a1chemist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet dah...ampe2 air seni pun dipake untuk meningkatkan skill..
    berdasarkan apa tuh??? gimana skill bisa meningkat dengan ditelitinya air seni???
    masih ga ngerti nih??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.