1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Air Seni CR7 dan Rooney Dilelang di eBay!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    halah sampe mw dijual segala,, emang ada yg mw beli apa, dibeli jg buat apa :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ikkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,089 / -0
    hih.. air pipis aja dijual..
    emang ada yang mau beli gitu?
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    gak ada tulisannya kalo kencingnya di lelang

    cuman ada nya tulisan tentang untuk apa urine nya di tampung
     
  5. harutake_44 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    iya ya, kok judulnya malah di lelang???
     
  6. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    kayaknya cuman penggemar fanatik+maniac..:hahai:
     
  7. levinboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekalian aja tok*inya di kiloin ya.. :muntah:
     
  8. ray5154 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +343 / -0
    ya ampuunn.. sebegitu pentingkah air seni mereka, untuk para penggemar.... sampe dilelang segala....
     
  9. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    urineny di jual buat apaan?????

    aya-aya wae.....yang jual aneh.......yang beli lebih aneh lagi
     
  10. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,301
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,476 / -1
    :lol: ada2 ajah nih,,,kasian kl udah kebelet :hahai:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,567
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,824 / -3
    Idih sakit... :suram:
    masa Air seni aja smpe dilelang di eBay sih...
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    CR7 :???: berarti ini berita pas christian ronaldo masih di MU ya..
    ampun banget deh air seni aja dijual.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  13. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wekh:muntah:
    emang sapa tuh yg mo beli:muntah:
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    lama-lama kotorannya juga dipake tuk penelitian lagi..:lol:
    ada-ada aja.
     
  15. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,719 / -0
    buat apaan tuh air seni dijual :???:
    sapa yg mau bli :swt: apa dibuat koleksi :lol:
     
  16. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    ya ampun sampe urine aja di jual
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,729 / -0
    untuk penelitian ya?
    dan belum dijual kan? baru tahap rencana, dan itupun rasanya cuma bercanda
     
    • Like Like x 1
  18. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    dunia makin gila
    air kencing aja pake dijual
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    Iya Bro, ane juga baru nyadar pas ada yg ingetin, hehehe, maf ya kalo gitu...
     
    • Like Like x 1
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    eakh, :muntah: air kencing aja djualin

    heran pasti goblog bgt ada yg beli ntar :voodoo:
     
  21. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,650 / -0
    Tapi liat deh itu tulisannya... Klo ada yg kebelet pipis, mrk pipis nya di semak2? :muntah:
    Ckckckck.... Ternyata MU jg bisa pipis sembarangan ya? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.