1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Air Seni CR7 dan Rooney Dilelang di eBay!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    [​IMG]

    Kini, para pemain bintang Manchester United tidak bisa pipis sembarangan. Anak asuh Sir Alex Ferguson ini dipaksa untuk menyediakan contoh urine mereka setiap hari.

    Skuad ‘Setan Merah’ kini harus direpotkan dengan kondisi ini, demi keperluan penelitian, baik Cristiano Ronaldo dan Wayne Rooney sekarang tidak bisa pipis sembarangan.

    Para ilmuwan melakukan tes pada urine mereka dan hasilnya mencengangkan, dengan urine tersebut akan diketahui cara meningkatkan permainan mereka.

    Mau tak mau, CR7 dan Rooney serta pemain MU lainnya harus mengikuti aturan baru ini.

    “Selama latihan, ketika para pemain kebelet pipis, mereka biasanya kencing di semak-semak yang tidak jauh dari komplek utama. Tapi sekarang mereka harus melupakan hal itu, karena mereka harus menyediakan contoh urine mereka, setiap hari,” ujar sumber dalam MU seperti dikutip dari the News of the World.

    Sumber tersebut menambahkan, demi kepentingan penelitian, urine semua pemain MU harus dikumpulkan dan ini yang membuat mereka bercanda.

    “Memang aneh, beberapa di antaranya ingin menjual urine CR7 dan Rooney di eBay (situs lelang di internet), “ imbuh sumber tersebut. (inilah.com)
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    :swt:
    sampe sgituny ngmbangin sepakbola.....
    PERTAMAX UEY URANG
     
    • Like Like x 1
  4. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    nih brita kapan sih? kok ronaldo masih di MU? :???:
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    hehe,brita lama om,karna belom ada yg ngepost yaudah ane post aja :maaf:

    buat momod ditutup aja de thread ane ini, ga nyadar kalo ternyata ini berita lama, khilaf ane maen kopas aja mentang2 belom ada yg ngepost..
    :maaf::maaf::maaf:
     
    Last edited: May 20, 2010
  6. SoA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu penelitian sampe segitunya..
    ada aja2 dunia jaman sekarang..
     
  7. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    berlebihan :panda: :panda:

    masak sampe segitunya................ada yg mau jualan lagi :muntah:
     
  8. rudot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Astaga contoh urine diambil tiap hari? Penelitian yang extreme.
    Tapi aneh kalo dijual di e-bay, kalo ada yang beli buat apa coba?
    Diminum? Ato dimasukin ke awadah yang mewah untuk jadi hiasan.
    Yang beli urin ini, pasti fans fanatik [​IMG]
     
  9. hawkins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    info nya udah lama sekali, ronaldo kan udah pindah tahun lalu.
    lagian itukan cuman gosip nya aja...ga beneran di jual
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mungkin nanti penelitiannya selesai, urine nya di proses jadi doping, yang minum nanti skill nya bisa kayak pemilik tuh air seni :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    idihh... amit2 dah... lagian knp air seni jg ampe dijual... yg beli jg amit2 dah.. :muntah:
     
  12. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Berita lama yhh? :???:

    Masa dengan air kencing bisa tahu cara meningkatkan permainan seseorang. :swt:

    Bilang saja mau di jual. :hihi:

    ^^
     
  13. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    urine aja sampe pengin dijual:yareyare::lol:
     
  14. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    air seni saia juga mo mo saia jual...ada yang mo beli..:hihi:
    aneh2 bgt
     
  15. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gratis juga saya gak mau ambil :muntah:
     
  16. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    syeet dah, mau dia orang nomor 1 di dunia juga ngapain beli kencing :wuek:
    btw ada aj ya orang berfikiran aneh, :swt:
     
  17. ikumon0610210088 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    haha iyah,,
    kyanya rada jadul nii...
     
  18. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    baru tw kalo pmain bola kek gitu :swt:
     
  19. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    emang urine nya bener2 diproduksi oleh mreka? :???:

    jangan2 urine buatan sendiri yang diberi label CR7 :lol:
     
  20. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Bwat apa coba kencing dijual, mau diminum apa?
     
  21. m1ch43l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +579 / -0
    Yuck ada-ada aja manusia d dunia ini, masa air seni aja di jual
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.