1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Air Mancur 3 Dimensi Yang Keren

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Gambar-gambar ini diambil di sepanjang kawasan teluk di Tokyo... uh orang Jepang emang top abis dah...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:


    kawasan teluk di Tokyo - Jepang kk
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 6
    Last edited: Mar 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    WEhhh keren... ni dimana ni kok gak da sumbernya :???:
     
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    beh, itu bisa bergambar dikasih proyektor kali ya
     
  5. khangyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    keren,,,,hebat bgt bikin ny....btw nih dimana tempatnya???
     
  6. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    mantap jga ya gan......
     
  7. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wuuiiihhhh.... keren2... nice info...
     
  8. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :matabelo: anjir keren banget...

    udah kaya hologram :top:
     
  9. headseat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    MANTAP
    tapi kalo keluar na 3d gundam seru tuh
     
  10. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    di china atau taiwan juga gt kok..
    banyak negara2 yg bkin air mancur kek gt..
    ato ke GI aja, ada shownya disana..
     
  11. xk7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +69 / -0
    aduh...kpn ya ksana buat liat..kepngen..tp dana tak mencukupi..huhuhu
     
  12. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    wah... hebat... :blink:

    koq di indo ga ada yaw???? :???:

    :niceinfo:
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,256 / -0
    ni bener2 murni air smua??? ngga ada projector nya?? klo iya brati bener2 keren dunk :lol:
     
  14. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]


    aaawwwwwwwwwwwwwwwwww....
    keren bgt....
    dimana yah itu berada???
     
  15. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ebat bro, kreatif abis,
    itu prinsipnya kalo ga salah menggunakan titik-titik air hasil semprotan sprinkler sebagai layar untuk media proyeksi gambar, jadi prinsipnya mirip pelangi gitu dee....:panda:
     
  16. senepak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weits keren banget ....
     
  17. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    keren abis gila da
     
  18. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Keren, efek kamera atau apa ya? Jadi pengen liat langsung..
     
  19. vamps_vincenti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wuiiihhh:matabelo:
    itu air mancur????
    kayak gambar 3d beneran yah..sugooii:top:
     
  20. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    air mancur keren banget :jempol:
     
  21. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    uwwwwwwwwaaaaaaaaa.................... dimana tuch....[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.