1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Air embun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wicaks13, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Waktu jalan2 ma tmen ane di ajarin bikin aer yang simpel banget si tapi bisa nymbuhin batuk
    Airnya rasanya dingin sejuk gmana gitu lbih enak dari aer kulkas..
    caranya:
    1. Siapin air satu gelas
    2. Tutup gelas dengan sebatang lidi
    3. Simpan air di luar rumah setelah isa
    4. Tunggu sampai subuh
    5. Subuh bangun n pergi ke masjid
    6. Pulang n minum deh airnya

    Sy sering minum dingin n melegakan tenggorokan:osama:

    Kalo ada tambahan jangan sungkan

    Refrence:yodaimestoty.blogspot.com

    Coba praktekin dulu n ksih komen

    Bonus

    Lagu filem kartun jadul bahasa indonesia sailor moo,Candy2, mojako, pasukan turbo,Dll
    Lagu indonesia yang mirip lagu barat
    Pendekar Rajawali (Yoko & bibi lung) Yuni Shara
    Download youtube supercepat dengan IDWS youtube downloader + IDM
    M.U.G.E.N Game fighting dengan karakter terbanyak
    Air embun
    Lawak romadhon Saatnya kita sahur komeng, olga & adul
    Tampilkan gambar secara cepat di internet
    Run == cara cepat buka program windows== Ketik perintah yang ada di bawah ini
    Daftar link download 1Mbps utk SPEEDY
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
    Last edited: Dec 20, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    duh kebetulan tenggorokan g lagi ga enak bgt..
    tapi g ga ngerti bagian tutup gelas dengan sbatang lidi..
    maksudnya apa???
    isa itu apaan???
    subuh jam berapaan??
     
  4. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Lidi buat nyegah ada makhluk yg masuk(Hidup an mati)..Binatang ga masuk
    KLO G D tutup biasanya ada binatangnya n itu sunnah kl mlm tutup bejana
    Tu kata orang tua

    Pokonya jarak pembuatannya dari Solat isa jm 8 mlm smp solat subuh bgadang aja ntar juga kedengeran azan subuh
     
  5. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    xixixi disini ga ada mesjid kali..
    kl ada juga ga bakalan ada suara azan gituan... =.='
    hmmm
    tutupnya pake apa ya??
    ga ada lidi.....
    hmmmm anyway thanks de
     
  6. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0

    Pake pulpen aja
    jm 4 pagi bu
    mang ada d mn?
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    ^
    ^
    di taiwan kl gak salah
     
  8. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    deket
     
  9. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,713 / -0
    hooo, kalo misal di daeah situ udaranya kotor gimana hayo....
     
  10. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Pake masker aja...

    Ga deng secara sxientific pergantian udara terjadi waktu siang n malem
    Namanya fotosintesis n apa ya kl malem lupa
    Nah kl siang banyak yg make jd abis deh ama orang laen
    kl mlm pd banyak yg istirahat jd nyisa bwt pagi2 makannya udara pagi seger
    jd coba dulu sekali kl ud nyoba ksih commen lg ya
     
  11. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Kalo mau praktekin itu di kota2 besar yang rame 24 jam rada susah ..

    Banyak pencemaran.. pagi2 aja deket tempat gw tinggal ada yang kadang2 suka bakar sampah.. pagi2 lagi ! bikin polusi udara aja !!

    Kalo enak sih di pegunungan yang udaranya masih bersih [ jangan yang udah ditebang ya ]
     
  12. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Coba bro
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,142 / -0
    wahh... ntu sih emang kata Nabi sndiri yg bilang..
    bukan kata orang tua,, :sailor:
    --
    btw, gelasNy dah diisi aer yah? knapa ga gelas kosong aj, ntar kan dapet tuh embun murniNy..
     
  14. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Kan Muhammad SAW jadi nabi pas umur 40 th jadi ya tua gitu lah
    susah kalo ga di isi aer jadi kosong ga ada isinya jadi isi aer aja

    Kalo sirop aja dikasih satu tutup botol ditambah aer 200 mili namanya aer sirop tul ga
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,142 / -0
    hahahaha, bs aj ente jwabNy [​IMG]
     
  16. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0

    Dasih testi dong:osama:
     
  17. nyenius Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi, itu gelas berisi aer, terus diatasnya dikasih lidi sebatang ato gimana?

    **no offense bro, pengen banged nyoba, tapi kalu petunjuknya blum clear kan repod :D :tooth:
     
  18. balpirik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini buat batuk berdahak apa dua2nya?
     
  19. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0

    ulang

    Jadi fungsi lidinya cuma buat pelengkap ja, bisa diganti ma benda panjang lainnya.
    Contoh:pulpen, obeng, sikat gigi, korek kuping,pensil, peni.... hehheehehe

    Dua duanya bahkan kalo serek n masalah penyakit tenggorokan kecuali tenggorokan nelen sendok:whistling:
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2008
  20. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,615 / -0
    lebih enak mana dengan minum air yang didinginkan secara normal ?!
     
  21. wicaks13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,218 / -0
    Air embun lah soalnya alami
    tapi kalo air es dari kulkas di kasih sirop si lain lagi:chinese:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.