1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Air di rumah nggak bagus ? Masuk dulu gan...

Discussion in 'Others Shopping Corner' started by waterclean, Feb 10, 2011.

  1. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundull ah dah lama nggak mampir
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundull ah biar mantabb
     
  4. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundullllllllllllll gan ahh lagi.
     
  5. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul lagi biar naikk.
     
  6. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul biar naik lagi gan..............
     
  7. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    biar naik lagi dah lama nggak update
     
  8. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundull lagi biar naekk dah..
     
  9. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundulllg biar naekk dongg..
     
  10. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    marsundul lagi biar naekk
     
  11. Sakkabumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    itu pipanya pake yang jenis apa gan?kalau jenis rehau mungkin agan tau rekomendasi pipa rehau murah dan berkualitas?
     
  12. Sakkabumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cuma saran aj gan yang lagi pasang sistem perpipaan airnya, sebelum dipake yang instalasi suruh cek dl pake alat yang namanya hydrostatic pump, emang cari alat ini agak susah harus di distributor hydrostatic pump nya,,alat ini bisa mengetes atau pengujian kebocoran pada tangki penyimpanan air, pipa hingga sistem fire sprinker.
     
    Last edited: May 26, 2017
  13. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul lg ahh biar naikkk...
     
  14. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundull biar naik lagi deh gan
     
  15. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundull biar naik lagi deh gan
     
  16. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    pakai wavin gan.
    silakan langsung ke 08161412983 gan..
     
  17. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundullllll biar naik lagi ahh..
     
  18. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundullllll biar naik lagi ahh..
     
  19. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundullllll biar naik lagi ahh
     
  20. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul biar naek lagiii....
     
  21. waterclean M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul biar naek lagiii....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.