1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Air di rumah nggak bagus ? Masuk dulu gan...

Discussion in 'Others Shopping Corner' started by waterclean, Feb 10, 2011.

  1. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0

    Buat agan indowebster yang air di rumahnya bermasalah seperti :
    *BERBAU BESI
    *BERBAU & BERASA KAPORIT
    *BERWARNA KERUH KEKUNINGAN / JERNIH TAPI BEBERAPA JAM KEMUDIAN *MENGUNING.
    *BERASA PAYAU DSB .

    Dimana air yg buruk tadi bisa berakibat seperti :
    *MEMBUAT GATAL-GATAL DIKULIT
    *BAJU YG PUTIH MENJADI KUNING
    *RUMAH & KAMAR MANDI MENJADI TIDAK BERSIH
    *AIR MENJADI TIDAK LAYAK UNTUK MASAK & MINUM.

    Ane punya solusinya gan, filter air ini selain mantab tampilanya,juga mudah pengoperasianya karena sudah SEMIOTOMATIK.
    Jadi untuk membersihkan media filternya mudah & tanpa bongkar pasang.
    Dengan media aktivated carbon dan pasirfilter ,sangat ampuh mengatasi problem2 air diatas.
    Hasil airnya bisa langsung di salurkan ke tower air atau ke pipa instalasi rumah.
    Tinggi -+ 150cm diameter 25cm.
    Harga 2,5jt sudah termasuk PEMASANGAN di rumah agan, jadi agan tinggal pake nggak ribet masangnya serta ane jamin & garansi sampai airnya keluar bersih.
    Reputasi & testi konsumen ane adalah jaminannya.
    Untuk agan dari luar kota ane bantu dengan instalasi panel yg sudah jadi & panduan pemasangan, selanjutnya agan tinggal melengkapi di lokasi.
    Untuk info lebih lengkap hub 98248335 / 08161412983.
    Ini penampakanya gan:

    [​IMG][​IMG]
    FILTER RUMAH TANGGA
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    fast respon 08161412983 sms / wa

     
    Last edited: Sep 12, 2017
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo gan jangan biarkan air tidak sehat di rumah kita...
     
  4. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundulll..up up
     
  5. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya gan...
     
  6. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundullll uppp lagi
     
  7. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul untuk uppp lagi
     
  8. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul sore2...
     
  9. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  10. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya mantab hasilnya...
     
  11. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya ...mantab hasilnya
     
  12. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundull pagi2....
     
  13. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul pagi2 deh...
     
  14. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya..mantab hasilnya.
     
  15. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya ,mantab hasilnya...
     
  16. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantabs & berkualitas..
     
  17. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  18. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    silakan gan...yg punya air nggak bagus di rumah...
     
  19. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya.....
     
  20. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya nih...
     
  21. Offline

    waterclean Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab filternya ,bagus hasilnya....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.