1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aioners Free Area

Discussion in 'Game Master' started by Aioners, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aioners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    ~dear daeva~

    selamat datang di area saya.

    jika kalian ada pertanyaan seputar aion mulai dari error, BUG, user bermasalah apapun yg berhubungan dengan aion silahkan kalian posting di sini.

    dan di area saya tidak menerima pertanyaan selain dari aion

    rule this area
    • no junk
    • no flame


    silahkan.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leap Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertamax diamankan :angel:
     
  4. kiloua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    wuih posting dulu ah hehe

    harusnya ganti gan judul forumnya

    kan mau Aion 2.5 - Empyrean Calling

    kalo Aion Assault on Balaurea kan 2.0 :D

    CMIIW
     
  5. synchroz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uyeahhhh kejar mvu !!!!!
     
  6. KIDNAPER Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terus nasib yang di IDGS gimana tuh?
     
  7. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    gpp
     
  8. apostate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0


    nah itu tread laporan user bermasalah sama dengan yang ini ??
     
  9. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sementara Campaign & Quest Poeta Fix semua. Campaign Verteron Fix sisa terakhir lom coba.
    So far Elthen juga campaignnya fix

    Om mo nanya... web nya Aion Nezekan ini apa? biar bisa move char gitu^^
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  10. Ranyie Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ,ini forum aion idgs pindah disini ya ?
     
  11. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    btw event weekend yg +2 rate masih ada gak sih ?? kalo masih ada mulai jam brapa sampe jam brapa ya ? :???:
     
  12. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kk kok tau2 aion ga bs login hr ni? ada apa ya? Sorri w bru main blum lama jd ga ngerti apa2
     
  13. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    tadi abis restart server kak...mungkin lu pas lgi mau login pas server lagi restart x...
    coba lg aj :hehe:
     
  14. Barbeque Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dropan error kk. Quest numpuk ga selesai selesai huaaa.
     
  15. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Server Lg direstart yah? G bs Login ane,,, di web jg offline duanyanyah :confused4:
     
  16. cibhie Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh mulai dr awal niii...
     
  17. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    emang nya di wipe ???
     
  18. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    thx kk. hehehe Sbb, soalnya aq main aion trus. ni brusan buka thread lg karna ga is masuk lg. T.T
     
  19. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Lagi maintenance kah ini ? koq susah banget login ?? btw cek dimana ya server status nya ??
     
  20. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    AION lagi down.
     
  21. tr4v3nz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aion lg down ya? bkn ganti ke yg versi 2.5?
    Tp Websitenya jg ga bs di buka low websitenya aion idgs tu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.