1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

AION ONLINE v2.5.0.3 - 2.5.0.4

Discussion in 'PC Games Online' started by mr_hahn, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_hahn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virespeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pertamaxxxxxx...........ini server mana ya gan? tar kyk luna ga? pas jadi luna plus malah jelek
     
  4. mr_hahn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di jamin gan .......Coba ja dulu gan...........PErtamaxxxxx
     
  5. hamdotkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sedikit niru FF ya??
     
  6. Isyuteru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    ini server mana???
    dah di coba kah???

    gak juga gan...kebetulan aja ada model rambut kaya gitu
     
  7. gaza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    updateny lm y gan?
     
  8. mr_hahn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kok nge lagg ya ? ping sampe 200-300 ==a
     
  10. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    mo coba dulu lah... tpi kalo kebanyakan custom jadi jauh beda dengan versi aslinya...
     
  11. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    kok ngak bisa daftar ya...
    kodena salah mulu setiap daftar...
     
  12. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    kok ngak bisa daftar ya...
    kodena salah mulu setiap daftar...

    maap dopost
     
  13. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    kode verifikasi salah mulu gan
    mohon diperbaiki
     
  14. dikyvit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nge lag nih..setiap kali main lag trus..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.