1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

AION ONLINE v2.5.0.3 - 2.5.0.4

Discussion in 'PC Games Online' started by mr_hahn, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr_hahn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Jul 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virespeed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pertamaxxxxxx...........ini server mana ya gan? tar kyk luna ga? pas jadi luna plus malah jelek
     
  4. mr_hahn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di jamin gan .......Coba ja dulu gan...........PErtamaxxxxx
     
  5. hamdotkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sedikit niru FF ya??
     
  6. Isyuteru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    ini server mana???
    dah di coba kah???

    gak juga gan...kebetulan aja ada model rambut kaya gitu
     
  7. gaza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    updateny lm y gan?
     
  8. mr_hahn Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kok nge lagg ya ? ping sampe 200-300 ==a
     
  10. arzeto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    mo coba dulu lah... tpi kalo kebanyakan custom jadi jauh beda dengan versi aslinya...
     
  11. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    kok ngak bisa daftar ya...
    kodena salah mulu setiap daftar...
     
  12. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    kok ngak bisa daftar ya...
    kodena salah mulu setiap daftar...

    maap dopost
     
  13. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    kode verifikasi salah mulu gan
    mohon diperbaiki
     
  14. dikyvit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nge lag nih..setiap kali main lag trus..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.