1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

AION New Launcher - Windows Server 2003

Discussion in 'Technical Support' started by flowtek, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flowtek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    Maaf, apakah teman2 ada yang mengalami masalah dengan Launcher baru ini pada Windows Server 2003?, kebetulan saya tidak bisa menjalankannya di rumah dengan OS Windows Server 2003, sedangkan anak saya di Client dengan OS Windows 7 berjalan dengan lancar ,.. mungkin GM atau teman2 dari BLacK PeaRL Cyber Community dapat memberikan solusi.. :p

    Thx
    Flo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    coba gan compatibility nya di rubah win XP SP3?
     
  4. flowtek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    Udah sob,.. tetep gak bergeming :(

    Thx
    flo

    NB: oh ya, sebelumnya gak pernah bermasalah dengan launcher, cuma yang baru ini aja, thx
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  5. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak usah make yang baru dulu om kalo mo aion nezekan.. pake yang simple aja buat 2.5.
    itu biasanya kurang di plugin windows-nya om.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.