1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

AION New Launcher - Windows Server 2003

Discussion in 'Technical Support' started by flowtek, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flowtek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    Maaf, apakah teman2 ada yang mengalami masalah dengan Launcher baru ini pada Windows Server 2003?, kebetulan saya tidak bisa menjalankannya di rumah dengan OS Windows Server 2003, sedangkan anak saya di Client dengan OS Windows 7 berjalan dengan lancar ,.. mungkin GM atau teman2 dari BLacK PeaRL Cyber Community dapat memberikan solusi.. :p

    Thx
    Flo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    coba gan compatibility nya di rubah win XP SP3?
     
  4. flowtek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    Udah sob,.. tetep gak bergeming :(

    Thx
    flo

    NB: oh ya, sebelumnya gak pernah bermasalah dengan launcher, cuma yang baru ini aja, thx
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  5. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak usah make yang baru dulu om kalo mo aion nezekan.. pake yang simple aja buat 2.5.
    itu biasanya kurang di plugin windows-nya om.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.