1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Aino Kishi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by freepas33, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    Code:
    Ethnicity :  	 Japanese
    Birthname : 	Aino Kishi (希志あいの)
    Home Town : 	Hokkaido, Japan
    Birthday  : 	Monday, 01 February 1988
    Height    : 	157cm
    
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bakal di update klo ada yg berminat...

    g nolak klo ada yg mo nyumbang cendol...:piss::piss:
    ___________________
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    [​IMG]

    Manis euy.... :cinta:

    Btw, dia ini JAV atw gravure???
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  4. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    artis jav kk... hohohoh...

    _______

    eh ternyata gravure model juga... hehehe...
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  5. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    kurang boing ya bro....
    tapi ane ttep suka ^^.......... terus update bro
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    kok gitu..senyumu buat siapa?:blink:
     
  7. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    aduh duh....:hot::hot::hot:
    g dimaukkan k trid gravure idol aja??
     
  8. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    pertamanya ane blm tau klo ne Aino trnyta grapur member's...:piss::piss:
     
  9. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    update

    ane dah djandji bakal update.. so here it is...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    _______
    waahhh... ada tombol thx ntuch... click dunk...
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 1
  10. vosnort Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew, manis bener..
    gak tahan klo disenyumin..
     
  11. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    caem banget...........
    kaga nahan senyum nya..........
     
  12. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    lumayan pagi2 liat bening2:blink::blink:
    jadi bs lgsg melek :siul:
     
  13. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wah... Updatetannya kurang :hot:
    Ada yang lebih ga kk??? :piss:
    Yang bikin :mimisan:
     
  14. freepas33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    wah banyak kk....

    update siap mluncur...

    ____________________________________________

    pembaharuan :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    mohon maap klo terlalu terbuka...:tolong::tolong:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 28, 2010
  15. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Nah... Yang ini baru mantaF.... :top:
    Bikin :mimisan: :hot:
    :hahai:
    Tapi sayang masih kurang banyak... :sigh:
     
  16. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    knpa hadap sana...
    ane kan pnasaran...
    :hehe:
     
  17. yoreizei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,586 / -0
    Salah satu artis JAV yang tampangnya cakep ^^

    Ga ada lanjutannya lagi neh gan?

    Hehehe ngarep..
     
  18. koitaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    mana lgi kk ?
    dia favorit gw nh wkwkw.. :lol:
     
  19. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wiiih...

    muka nya juga kiuut..

    umur nya brpaan ya ??
     
  20. vallence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    wele...
    bintang jav ini...
     
  21. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah tdak p******o.....mantap gan.lanjut kn update-an nye,kyak nya artis2 jav lbih cantik klo versi normal nya rada2 sexy tp gak pke nude,hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.