1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Aiko Wanita Berpenampilan Laki-laki Berhasil Menipu Puluhan Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Jul 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,422 / -5
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, TOKYO*- Ikki Jin, akhirnya ditangkap polisi 7 Juli karena telah melakukan lusinan kasus penipuan sejak Juni tahun lalu. Ikki tertangkap saat mengambil uang tunjangan kesejahteraannya di kantor walikota Suginami-ku Tokyo dengan penampilan laki-laki.

    Tentu saja Jin tidak mengakui dia sebagai wanita sesuai foto "Wanted" yang disebarkan polisi di daerah Meguro Tokyo sejak April 2014 lalu.

    Penjelasan polisi kepada pers setelah Jin resmi ditahan pihak Kejaksaan 9 Juli 2014, orang ini memang punya kelainan jiwa dan kelainan s*ks. Badannya wanita, tetapi berlaku sebagai lelaki dan tak mau mengakui sebagai wanita.

    Tanggal 27 Februari 2014 dekat stasiun JR Okubo Tokyo, polisi mendapat laporan seorang lelaki telah diberikan minuman yang dicampur obat tidur. Setelah dia tertidur dompetnya dirampok, uangnya 350.000 yen serta barang berharganya diambil Jin. Selain itu Jin juga telah melakukan hal serupa, pura-pura membeli minuman sebentar di konbini (convenient store), mencampur obat bius sebelum minuman diberikan kepada korban, terhadap seorang karyawan perusahaan property berusia 32 tahun. Uangnya juga amblas dicuri Jin tanggal 14 Desember 2013.

    Polisi mendapatkan gambar tersangka Jin dari kamera pengintai konbini dan disebarluaskan ke berbagai tempat sebagai tersangka wanita pencurian dengan nama Aiko. Jin juga melakukan hal serupa terhadap lusinan lelaki lain.

    Sejak datang ke Tokyo tahun 2007, Jin mengubah dirinya menjadi lelaki. Bahkan payudaranya dioperasi plastik dibuang, di sebuah rumah sakit di Ikebukuro Tokyo, sehingga tidak kelihatan lagi sebagai wanita.

    Pada saat bekerja Jin selalu ingin pekerjaan lelaki, berlaku sebagai lelaki, dan ingin main film sebagai lelaki pula. Sempat seorang pembuat film yang akhirnya menjadi teman dekatnya, Gii Fujita (63), membuat film pendek “Daibiki” (Cash On Delivery). Saat ingin dimasukkan sebagai Peserta Festival, film itu ditolak Panitia Festival Film Pendek Tokyo.

    Di dalam pencariannya, polisi memiliki foto tersangka Jin sebagai wanita dengan topi putih belang-belang harimau, dan sepatu coklat. Saat itu dikenal dengan nama Aiko saat masih masuk daftar pencarian Polisi.

    Fujita mulai mengenai Jin tahun 2008 di Roppongi Tokyo saat mendatangi sebuah sauna di sana. Jin yang telanjang ketahuan memiliki tubuh wanita, bertengkar dengan pengelola sauna yang meminta ke kamar wanita. Tetapi Jin memaksakan diri ke kamar sauna lelaki.

    "Saya lelaki bukan wanita," tekannya keras saat itu disaksikan Fujita yang lalu mulai menengahi dan akhirnya berkenalan.

    Saat Fujita menjadi miskin, dia mendatangi Jin dan mengatakan tak punya tempat untuk tidur. Jin memperkenankan tidur di rumahnya dan memperlakukan Fujita sangat baik seperti adiknya sendiri, padahal tahu Fujita sudah tua, 63 tahun.

    Bulan April 2009, Fujita kembali ke apartemen Jin yang sewanya 40.000 yen sebulan. Jin bisa membayar uang sewa rumahnya karena bekerja sebagai Hosto (PSK Lelaki yang melayani wanita) di kawasan hiburan malam Kabukicho Shinjuku bagian Timur. Serta juga menjual barang lewat lelang internet.

    Fujita tinggal bersama Jin selama enam bulan dan Jin selalu melihat dan menganggap dirinya seorang lelaki menurut Fujita kepada pers.

    Tahun 2012, bekerja kantoran berkat bantuan diperkenalkan Fujita kepada temannya.

    Hasil pemeriksaan polisi ke tempat tinggal Jin, polisi menemukan DNA yang sama dengan DNA yang ditemukan bersama korban yang melaporkan kepada polisi Februari 2014.

    "Jin dapat membaca pikiran orang lain, dia punya kelebihan. Tapi saya sangat menyayangkan ternyata dia berbuat kejahatan dengan kelebihannya itu," papar Fujita lagi.



    http://m.tribunnews.com/internasion...mpilan-laki-laki-berhasil-menipu-puluhan-pria

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fugokenblock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wah penipu tingkt JIN in mah.....
    hahahaha
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    wah reverse trapt berat ini :shock1: ampe oppainya jg di buang :shock1:


    berita untuk pecinta terap biMz_biMzbiMz_biMz;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. Ariefkov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    1,044
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +382 / -0
    hode......

    dari online sekarang mewabah kedunia offline :iii: :lol:

    makanya pastikan kita kenal luar dalamnya :hehe:
     
  6. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,972
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,941 / -178
    jgn2 kelamin nya juga di buang [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,422 / -5
    Kalo dibuang mah gk bakalan ketahuan ama yg punya sauna donk
    :lol:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Menipu dg cerdas... Modusnya hbat jga ... Dya jga pnya klebihan bsa bca pikiran gtu ya :belajar:
     
  9. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    wah kelebihannya keren juga ya?
    sayang digunain buat yang gk bener :dead:
     
  10. penoloves Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha gila dah tuh orang yang ketipu gmn nasibnya klo tau yg ditudrin cowok :ogcambuk:
     
  11. Adzharry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Padahal cakep... tapi kok payudaranya dibuang :ogohno:
     
  12. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    gila bener, dia ternyata bisa bermetamorfose , ngakak deh :lol:
     
  13. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    penipunya dah level dewa
     
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Sayang bgt punya kelebihan gitu malah dibuat untuk menipu orang :sigh:

    Padahal cantik gitu malah pengen jadi pria :facepalm:
     
  15. qwagiso Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    lain kali hati-hayi jangan sampe kena lagi...
     
  16. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Begitu cintanya pada uang sampe2 berani membuang kesempatannya untuk berbahagia sebagai wanita ...
     
  17. wahyou91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +982 / -0
    duh Aneki yg satu ini.. drpd nipu mending jd gravure idol atau jd AV idol aja..:garing:
     
  18. someonee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal mukanya cantik, tapi pengen jadi cowok.. aneh aneh aja ya dunia lama lama :|
     
  19. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kenapa payudaranya sampai dibuang :sedih:
     
  20. ainatsumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi model juga bisa sukses padahal, tapi malah pilih ngelakuin kaya gini :yareyare:
     
  21. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    eh ada jg ya yg kebalikan kek gini...
    kirain slm ini laki doang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.