1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG

Discussion in 'PC Games Online' started by AsiasoftINA, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

    [video=youtube;n2yzvJg-uPs]http://www.youtube.com/watch?v=n2yzvJg-uPs[/video]
    =================================================
    AIKA INDONESIA


    BERSATU !!


    MMORPG with the capability of 1000 vs 1000 MASSIVE WAR !!!

    =================================================​




     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
     
  5. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    ---reserved for more info---
     
  6. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,372 / -0
    wuiihhhhh..

    ini dia nih.. salah satu game yg harus dimaenin nanti.. :XD:

    waktu nyoba main di SEA enak bgt War nya.. :top:

    katanya sbntr lagi di indo udah mau CBT yah ??? :iii:

    klo udah CBT harus mainnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. :onfire:

    ga sabar dehhh.. :aghh: :aghh:
     
  7. eskrem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    Mantap....
    Soalnya ane pernah main di Server globalnya,,, berhubung lag jadi pensi ^^
     
    Last edited: Sep 26, 2011
  8. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    ayo selamat bergabung kk di dunia AIKA :)

    ok ditunggu juga ya kehadirannya di AIKA Indonesia :)

    oh iya

     
    • Thanks Thanks x 1
  9. truegoa Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Item2 di CBT hilang di OBT ya kk? Mending cepet2 OBT n final releaase aja deh, biar nyaman mainnya.. N jangan lupa, GMnya yang baik2, banyak2 even (mingguan ato bulanan) n yang paling penting, jaga jangan sampai bot dan hack masuk Aika Indo (kalo bisa sish.. ^^ Cz di Indo banyak orang pinter sih.. :peace:). Oya, relic-nya yang buanyak sekalian yah. :hahai:
     
  10. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    tenang aja kita akan memberikan yang terbaik buat kalian :)

    kk uda ikutan event Pre CBT ?? kalo belum yuk ikutan yuk ...

     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    wiw keduluan gue mo bikin thread AIKA indo... :puff:

    akhirnya masuk indo juga ni game jiahahaha (kemaren maen AIKA SEA)

    kemaren siy di AIKA SEA buat char Dual Gunner udah level 58

    ntar mo bikin Sniper ah....

    ayo2 ramein AIKA Indo.. :top:
     
  12. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    sip sip ditunggu ya kk kulocaki ... :) btw sampai level brapa dl di SEA ?? :D

     
  13. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,782 / -2
    cuma sampe level 58

    seret abis... mana job Blaster lagi saya,sulit klo mo hunt sendiri mesti cari party
    mana sering gk diajak klo party :dead:
     
  14. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    berarti harusnya di sini nanti bisa diajak party trus :D

    kan sesama orang indo nanti :) hehehe

    kk kulocaki uda ikutan event pre cbt blum ?? kalo belum yuk ikutan :D

    detailnya bisa lihat di halaman depan
     
  15. KonRyuZha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    saya pernah maen di server SEA sama yg gpotato
    tapi pas di liat2 versi di gpotato udah lebih jauh dari pd di SEA ya?
    soalnya di gpotato udah epic 2 sedangkan di SEA masih epic 1
    tapi moga2 pas keluar di indo bisa lgsg ke epic 2 :hoho:
     
  16. jokerby Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    good game..
    tp seru ga y..
    udah ada yg nyobain ?
     
  17. Pandas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +275 / -0
    abiz liat trailerny lgs pngn bgt coba..keren kykny war ny..hehe..
     
  18. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    hohoho nantikan saja ya kabarnya :D

    seru kok ...game ini sarat akan perang nya :)

    hehehe monggo .. ditunggu kehadiran kk di dunia AIKAIndonesia

    oh ya sudah ada yang ikutan event Pre-CBT AIKA ??

    yuk ikutan :D

    detailnya bisa dilihat di halaman pertama

    atau bisa langsung ke http://www.facebook.com/event.php?eid=173832379365011
     
  19. AsiasoftINA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    hari ini ada event seru loh menyambut Pre-CBT AIKA Indonesia

    nih nih

     
  20. hyunn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah masi CBT ampe tgl 10 ya ~__~
     
  21. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,207 / -0
    wow
    ada AIKA Indo:matabelo:
    ketinggalan gw
    dulu sempet maen AIKA GLobal
    priest tapi cuma ampe lv 40an
    jdi pingin maen lagi:game:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.