1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Aidana Medenova - Ratu Pop Kazakhstan

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Afrogindahood, Dec 30, 2018.

  1. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,926 / -0
    Aidana Medenova ini penyanyi terkenal di Kazakhstan, dia awalnya grup vokal yang namanya "KeshYou" tapi sejak 2016 udah mulai solo karier. Singelnya yang terkenal antara lain, "Menimen Bile", "Su", "Tatti Dauys"

    [​IMG]

    Biodata
    Nama: Aidana Medenova (Айдана Меденова)
    Tempat, Tanggal Lahir: Semey, 28 September 1991
    Aliran: Q-Pop, Dance-Pop, R&B
    Instagram resmi:
    instagram.com/aidanamedenova_officialpage

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




     
    • Like Like x 3
    Last edited: Nov 17, 2019 at 12:00 AM
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thealfonso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -2
    cantik banget ya.....aku suka
     
  4. Erremes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep banget ya ini model, aduh ademmm
     
  5. moxeriusmojo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    suara dan wajah imbang.... hehe
     
  6. admid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    Agak gimana gitu ya wajah nya
     
  7. faizrisca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah bener2 cantik banget, ga bosen2 liatnya
     
  8. v1c702 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    hadeh... ga ngerti bahasanya... ada yang punya subsnya ga?
    huhehehehhe...
     
  9. alam23 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ya owooohh gini amat yak ciptaan tuhan!
     
  10. anagram4554 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    nuansa bening bgt ini dah
     
  11. axethis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bening banget dah ampunnn
     
  12. malau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep banget..

    langsung suka :love4:
     
  13. teguhcp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +648 / -0
    Kalo selintas liat, gw kira ini KPOP hahaha... :obhaha::obhaha:

     
  14. dayatkasela M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,111 / -5
    aduh bening bgt nih cewekkk
     
  15. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,064 / -0
    Kecantikannya sangat absolut

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  16. endofmarch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ajiibb,,bening bener nih cewe
     
  17. suckss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    kazakshtan im cominggg to you
     
  18. lechozt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    cewe cewe asia memang ajib :ogcihui:
     
  19. ferdian001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wowww... suka banget sama artis ini...
     
  20. vauzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -2
    ada mirip mirip artis indo, kaya putri dari kontes kecantikan, tapi siapa yaa
     
  21. ikanguppy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +13 / -4
    lesung pipinya bikin senyuman dia jadi manis.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.