1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Ai Minagi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Ai Minagi 愛衣
    Birth : October 2, 1988
    Height: 156
    B: 95cm W: 60cm H: 86cm S: 23.5cm
    Blood type: A
    Taste flavor: Music appreciation
    aku gak nolak:thanx tapi gak kasih gak apa2 kk.
    tapi aku jangan di :bata:ya kalo aku :ngeselin:ngeselin kk:sembah::piss:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Kurang okay gan muka na.. hehehe.. agak tua yach..
     
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    apanya yang mau kau pegang bro :hehe:
    ck..ck..ck... emang sangat keliatan deh nafsu smua nih di kamar :haha:
     
  5. vishnu91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +125 / -0
    pegang semuanya maw kok gw.. hahahaha..
     
  6. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,552 / -1
    aih... mukana biasa aja, tapi bodina bohay aduhai, toge banget itu, bulet pisan,

    maknyos banget bikin kepala pusing liatnya...
     
  7. fredykc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
  8. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    bodinya aduhai gan...hehe
     
  9. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    buset dah tuh melon ampir keluar dari keranjang :lol:
    toge amat sih ni cewe :hihi:
     
  10. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :haha: ni om tambahannya
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :piss:
     
  11. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,531 / -1
    Emang wajah sih biyasa ..
    tapi padat berisi gitu.. :ngambek:
    kalo di hadepein ma kayak gini gi mana gak nfsu gan,,, :malu2: :love4:
     
  12. endoyaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah mantap nih
    yang pake kacamata tuh lumayan cakep
    :top:
     
  13. logia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    korea banyak yang gede2 ni masa depannya
     
  14. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    wah yang ini dr jepang bos, ni ane kasih gambar baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    jgn lupa ya kesan2nya:piss:
     
  15. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0
    ini model Gravure ya..

    @vtecxx: bukan tua tapi dewasa
     
  16. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    body nya aduuuuhh...

    harusnya yg kayak gini jd penyerang sepakbola di tim cwo nih.

    pasti klo penalti masuk terus soalnya kiper lawan ga bakal bisa ngengkang kakinya buat jaga gawang

    hahaha
     
  17. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ikutan nyumbang

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  18. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
  19. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
  20. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
  21. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.