1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Ai cherie

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by idham_syah_alam, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
    Name: Ai Cherie
    Date of Birth: 2/16/1988
    Place of Birth: L.A, California
    Ethnicity: Chinese/French
    Occupation: Singer/Model/Actress
    Hobbies: Cooking / eating / blogging / shopping
    Currently residing: Tokyo, Japan


    • Ai Cherie

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    :haha:
    cewek cakep hobinya makan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wooooo ini dia yang g suka... cakep sexy dan doyan makan....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. zettai_rony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    artis baru ya ini? belum pernah liat sebelumnya...da maen film pa?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    doyan makan tapi tetep langsing ...

    mantab dah bening bener gan :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Lucky_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    gile doyan makan tapi body na tetep langsing
    d tambah cantik + sexy pula
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
    dia cuma jadi host acara2 tipi di jepang gan...tapi tahun ini bakal merambah di dunia musik jepang...
    wajib ditunggu nih :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. desquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Cantik sih lumayan.....tapi kurang seksi :sedih:
    Andai aja punya body seperti gravure idol pasti lebih top lagi :haha:
     
  10. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
    segitu cuma dibilang lumayan :lol:
     
  11. kurtdenny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    i like this girl :sayangku::sayangku::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
     
  12. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cewe cakep hobi makan tp kq bodinya masih bagus yah??heheh
     
  13. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    mantab brooooo,,,,

    tapi tuh jgn banyak-banyak makan ,,,

    nti kya ade namnung loh :haha::haha:
     
  14. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    cakep sih tapi klo dibandingin sama artis2 jepang yg laen nih masih termasuk biasa2 :yareyare:
     
  15. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    gile doyan makan tapi body na tetep langsing
    d tambah cantik + sexy pula:lol:
     
  16. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
  17. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    kawaiiii, produk jepang memang mantep dah
     
  18. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,190 / -2
    nice post brader.... ^^,
    keep posting yg laenna yach.... lanjutkan!!!!
     
  19. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    cuakepnya rek....

    i love u full...

    :hahai:
     
  20. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
    sayangnya bukan produk jepang gan..
    anda salah :hahai:
     
  21. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Cantik n sexy....
    Hmm...
    GOOD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.