1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Ahn So hee [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by apple0093, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    ane search tadi blm ada yg ngeshare pic nya Ahn Sohee yah


    hehe ni sebagian koleksi ane, tp masi dikit sih, maap klo rada berantakan, ane koleksiny yg ane suka aja

    Name: 안소희 / Ahn So Hee
    Stage name: 소희 / So Hee
    Profession: Singer, actress
    Birthdate: 1992-Jun-27
    Height: 163cm
    Weight: 43kg
    Blood type: AB


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]



    klo ada yg mw dnlod koleksinya
    http://www.indowebster.com/Ahnsohee.html

    trimakasi telah view trit ini :xiexie:
    maap klo masi brantakan :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 9
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,881 / -0
    PERTAMINAX

    NgeGemesin yach mukanya . . .

    Tapi kok mukanya ngga ada yang jelek sich....
    Minta yang jelek dong ..... :haha:

    :niceinfo:
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    jahaha iya kk, lucu tw tu :onegai:, wong lahirnya 1992

    , yg jelekny susah nyariny

    ahaha
     
  5. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    ke duaxxx kwakaka..wah tu no 2 pic dari atas kok ndut bgt yah :D...beda dari yang lain :p
     
  6. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    aslinya emg chubby, he2 tp ga ndut kok :piss: cek aja dnlod performance nya :top:
     
  7. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    oooo..
    td da liat kk apple...kerenz picnya:piss:
     
  8. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    lucu mukanya kek boneka :hihi:

    itu yg atas rada chubby fotonya pas masi kecil ya :???:
     
    • Like Like x 1
  9. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    io itu masi kecil kykny, tp nggemesin bgt :XD:
     
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,233 / -0
    :lol: :ehem: gak nyangka d blk sifat aplle yg polos :hihi:
    tp gemes jg liat faceny pgn aq cubit2in :hihi:
     
    • Like Like x 2
  11. piki3333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    di video HoT mantap cutenya >.<
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    apaan maksudnya :lol: :voodoo:

    io ntar ane lengkapin klo nemu lagi yg bagus :piss:
     
  13. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,233 / -0
    :lol: bagus2 gt dong trus pkrjaan mu nak apple
    :cerutu: saya dukung prjuanganmu, klo da mslh urus sndri y :lol:

    ______________________:tkp3:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    Bning banget nih cewe....

    [​IMG]

    penyanyi yah...
     
  15. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,233 / -0
    tu pnyanyi mmg kyk ny bro nu :hehe: mmg apple tau bgt klo yg bening2 :blink:
     
  16. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,598 / -0
    wah ada Ahn Sohee, cute bgt, picnya gerak lagi :blink:
    Wondergirls Member apa yah itu kk TS :???: bisa tolong dijelaskan tdk :maaf:
    btw ijo2nya nanti aja yah, harus spread dulu biar bs ksh ke TS lagi :top:
     
    • Like Like x 1
  17. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    io emg cute dy :onegai:

    btw Wondergirls tu girlband dari korea

    bs cek kesini Wondergirls
     
  18. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,180 / -0
    wah pipinya tembem...
    nambah nih list yg harus di download
     
  19. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Mantaps.salah satu personil wondergirls yang paling g suka.
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    hehe tapi emg bening kan... maap blm smpet update lagi foto2 dy yg terbaru, btw ane ada koleksi fotony Wondergirls jg, post dsini apa bkin thread lagi yah :???:
     
  21. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    muka orang korea mirip semua ya? :haha: tp cantik jg :sayangku:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.