Asian Ahn Jae Hyun (안재현) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by zaafa, Dec 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0


    [​IMG]

    Ahn Jae Hyun





    ☆ Profile ☆

    Nama : Ahn Jae Hyeon
    Hangeul : 안재현
    TTL : 1 July 1987
    Profesi : Model, Aktor
    Debut : 2009
    Agensi :Esteem Model (2009-sekarang), Clumsy Media (2013-sekarang)
    Tinggi : 188 cm
    Lingkar Pinggang: 30 inch
    Sepatu: 270 mm
    Berat : 67 kg
    SNS : @AAGBan
    ☆ Career ☆

    Ahn Jae-hyun began his entertainment career as a fashion model in 2009, appearing in runway shows, magazine editorials and commercials. He began to get noticed in 2011 when he played a "handsome delivery man" in the cable variety show Lee Soo-geun and Kim Byung-man's High Society. He also appeared in several music videos, including "Sad Song" by Baek A-yeon, "Please Don't" by K.Will, and "Gone Not Around Any Longer" by Sistar19.

    In 2013, Ahn's popularity increased when he was cast in a supporting role as the heroine's younger brother in the hit Korean drama My Love from the Star. This led to more acting offers in 2014; as one of the main characters in police comedy You're All Surrounded, and the webtoon film adaptation Fashion King. He will also play one of the leading roles in the upcoming Chinese romantic comedy film Wedding Bible.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Dec 23, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0

    ☆ Drama Series ☆


    [​IMG] [​IMG]

    2013-2014 (SBS) : You Who Came From the Stars - Cheon Yoon Jae (Song Yi's younger brother)
    2014 (SBS) : You're All Surrounded - Park Tae Il
    2015 (KBS2) : Blood - Park Ji Sang


    ☆ Movies ☆


    2014 : Fashion King - Kim Won-Ho

    [​IMG]


    ☆ Awards ☆


    ♦ 2009 4th Asian Model Awards Rookie Model Award
    ♦ 2013 8th Asian Model Awards Fashion Model Award​


    ☆ Variety Show ☆


    ♦ 2011-2012 (jTBC) : Lee Soo-geun and Kim Byung-man's High Society (Episode 1-53)
    ♦ 2012 (tvN) : Roller Coaster 2: Shut Up! Flower Boy
    ♦ 2012 (On Style) : Korea's Next Top Model Cycle 3 (Episode 6)
    ♦ 2012 (MBC Every 1) : Singles' Trend Maker
    ♦ 2013-present (MBC Music) : Music Talk Talk Marbling
    ♦ 2013 (On Style) : Style Log 2013
    ♦ 2014-present (Mnet) : M! Countdown​


     
    Last edited: Dec 21, 2014
  4. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    pesan lagi buat mv/magazine/broadcasting
     
  5. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    pesan lagi buat index
     
  6. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    Ahn Jae Hyun :blink:
    menantikan banget dia di blood
    secara emang bawaan dia muka dingin sedikit kaku tapi cute
    [​IMG]

    sejauh ini peran dia ambil cocok sih
    walau ga gebyar banget
    mungkin bukan dapet role penting

    di blood dia jadi vampirnya bukan sih ?
    :bloon:
     
  7. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    Daebak, baru nongol ditahun 2013 trus main 2 drama dan 1 film (walau belum rilis) langsung ditawari jadi peran utama.
    Mainnya bareng Go Hye Sun si artis multitalend dan aktor papan atas Ji Jin He pula
    :matabelo:


    Iya jadi Vampire Kak Ann :matabelo
    Pas banget ya, kulitnya putih banget.
    Awalnya yang ditawari Jung Il Wo, untung dia nolak, jadi bisa liat Ahn Jae Hyun jadi lead male
    :onegai:
     
  8. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    sekelas artis baru dia emang gemilang
    rasanya wajar aja dapet peran utama
    :sembah:

    cocok banget zaa
    kulit dia putih pucet gitu
    apa lagi liat poto-potonya
    dijamin keren nih nanti
    :blink:

    cocok dia kayaknya drpd ilwo
    tapi tetep aja dia terlihat berondong klo disandingkan sama mbak hye sun
    :sedih:
     
  9. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    Gemilang banget, dia mulai debutnya pas di drama yang langsung sukses sih,
    dan suksesnya gak cuma di koreanya, tapi di negara2 lain juga,
    jadi dampak ke dianya juga kerasa,
    :matabelo: kayak Park Hae Jin juga langsung melejit abis drama YWCFTS

    Putih2 pucet dan muka baby face :onegai:

    Sebenernya aku juga bukan penggemar noona-dongsaeng kak,
    cuma karena dia main jadi vampir, yang mitosnya vampir gak bisa menua,
    kayaknya bisa dianggap wajar muka baby facenya dipasangkan sama muka dewasanya Go Hye Sun
    :hihi:
     
  10. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,394 / -4
    huuaa.. udah ada tritnya jaehyun,,, :malu:
    suka dia sejak di yaas..
    sampe ngejadiin tumblr update'n jaehyun mulu daripada jongsuk :XD:
    suka pass dia ngeMC di MCD bareng joonyoung :hmm:

    klo dilihat-lihat jaehyun skrn terkenal banget di china ya..

    Gak sabar nunggu drama blood juga.. masih dua bulan lagi :lalala:
     
  11. imaaNoona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +37 / -0
    Asli deh tapi pertama kali liat Ahn Jae Hyun di 별에서 온 그대 itu kirain dia kelahiran 90-an.. Masih pantes banget pake seragam sekolah..hahhaaa.. bener2 baby face, eehh taunya lebih tua dari Kim Soo Hyun malahan.. kaget juga..hahhaa.. makin diliat makin ganteng.. kegirangan waktu liat dia nongol di final KNTM walopun cuma beberapa detik..hihihiii.. Semoga dia cepet maen drama lagi dan dapet peran utama..*amiinnn
     
  12. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,690 / -0
    Ahn Jae Hyun makin terkenal ya di Cina?
    :matabelo:

    Masih dua bulan lagi, tapi udah bikin penasaran,
    mana katanya kan dia sama Go Hye Sun sampai ke Romania buat syuting drama Blood.
    Tapi aku herannya, kok di berita2 kpop gak pernah ada berita dia ke Romania ya
    :bloon:


    Dia udah konfirmasi jadi peran utama di drama Blood bareng Go Hye Sun dan Ji Jin Hee.
    Tayangnya masih 2 bulan lagi sih
    :onegai:
     
  13. Kaureen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2014
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +137 / -0
    Pertama kali liat di serial you who came from the stars kiran beneran masih anak sma..ternyata kelahiran 1987..waw..baby face banget!!
    Hebat ya, dengan 2 drama n 1 movie sekarang Ahn Jae Hyun bakal jadi lead male actor di drama Blood..padahal lo liat interviewnya di Happy Together, awalnya dia ga minat n ga bisa jadi aktor..Cuma gara2 dia pengen perhiasan yang dia buat di pake sama Jun Ji Hyun (Ahn Jae Hyun itu desainer perhiasan n punya bisnis perhiasan), makanya dia setuju sama tawaran jadi pemeran adiknya Jun Ji Hyun di You Who Came From The Stars..
    Klo mw liat versi full interviewnya di Happy Together Season 3, ini aq kasih linknya..

    [video=youtube;8KRJhb81I88]https://www.youtube.com/watch?v=8KRJhb81I88&index=5&list=PLMf7VY8La5RHfplv8x2kt7Siu0-FHHRXd[/video]

    Credit by YouTube
     
  14. aishii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +322 / -0
    Berarti kisaran Februari? g sabar nunggunya ^^..
    asik jd pemeran utama.. ahahahahh~
    Blood genrenya apa y?
     
  15. crushtantan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,409 / -1
    Ji Jinhee, Koo Hyesun, Ahn Jaehyeon, Kwanghee (ZE:A) and Seolhyun (AOA)
    ~ Happy Together (05.03.2015) ~



    The Obsessive People Special :
    Actor Ji Jinhee and Koo Hyesun, model and actor Ahn Jaehyeon, ZE:A singer Kwanghee and AOA's Seolhyun
    are in the Martian Special for their unique obsessions.
    ~ Jinhee is obsessed with handicrafts ~
    ~ Hyesun is obsessed with her pets ~
    ~ Jaehyeon is obsessed with cooking ~
    ~ Kwanghee is obsessed with maintenance ~
    ~ Seolhyun is obsessed with eating ~
    Which of them is odd enough to be voted the No. 1 obsession?


    [video=youtube;S-BfPUFOoKY]https://www.youtube.com/watch?v=S-BfPUFOoKY[/video]

    Credit : KBS World TV
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.