1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ahmad Dhani Bersyukur Punya Istri Mulan Jameela

Discussion in 'Gossip' started by jnabila48, Dec 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Ahmad Dhani bersyukur karena lahir sebagai seorang lelaki, sehingga ia bisa bebas mengajak sang ibu tinggal bersamanya. Hal itu yang menurut Dhani tak bisa dilakukan secara bebas oleh kaum wanita tanpa persetujuan dari suami.

    "Yah, saya kan laki. Bebas yah ngajak ibu atau mamanya di rumah. Yah kalo anak perempuan nggak bebas, ada suami," tuturnya seperti dikutip kapanlagi.com.

    Walau begitu, hal ini tentunya bisa menimbulkan masalah dengan pihak istri. Karena itu pula ia bersyukur bisa mempunyai istri seperti Mulan Jameela. Dhani menilai jika Mulan merupakan istri yang pengertian dan mau menerima keputusannya dengan ikhlas. Mulan juga tak menolak ketika Dhani ingin agar ibunya tinggal dekat dengan rumah mereka.

    "Untungnya, istri saya sekarang nggak 'ngeroweng'. Nggak menggerutu. Yah, saya beruntung punya istri yang menerima ibu saya tinggal di sebelah rumah saya," puji ayah 4 anak ini.

    Dhani memang terkenal begitu dekat dengan ibundanya. Oleh sebab itu ia bersyukur sebab Mulan dan sang ibu dapat hidup rukun.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    ya iya lah, pengen lagu dibikinin, pengen anak jg dibikinin
     
  4. aip_2k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +438 / -0
    ngakak abis :))
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Lah trus nikah ama maia sampai melahirkan 3 anak itu sebuah penyesalan
    :iii:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  6. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    mas dani tega nih, nikahin anak didik mantan istri sendri, pasti mbak maya kerang banget remes dadanya tu "sakitnya tuh disinih"
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    dulu yah bilang bersyukur sekarang masih bersyukur atao udah bosen dan.. :hehe:
     
  8. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah dlu aj pas ama maia blangnya gk slingkuh ama mulan,,
    skarang buktinya apha?
     
  9. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    gmn ga bersyukur klo dapat bini muda, tp jgn lantas bini tua atau eks dilupakan..:swt:
     
    • Dislike Dislike x 1
  10. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    kasihan bunda maya nih, ya udah terserah mas dani aja
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    sukur lah kalo bisa saling akur.
    tapi sepertinya dengan maya masih belum bisa akur.
     
  12. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    moga2 langgeng deh jangan kalo dah ketemu yang bening ditinggalin lagi kek maia :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.