1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Ahli Photoshop Tertua Di Dunia Dengan Skill Tinggi

Discussion in 'Random Images' started by exlite69, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Ulasan :
    Inilah Ahli Photoshop Tertua Di Dunia Skill Tinggi - Baojun Yuan, Kakek berusia 76 tahun, belajar Photoshop saat usia 60 tahun. Dan dalam waktu 16 tahun terakhir ini telah memperbaiki lebih dari 2000 foto rusak dan melakukannya semuanya secara gratis

    Ini dia orangnya : :blink:

    [​IMG]


    Ini hasil-hasil foto editannya : :top:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Terus ini waktu beliau sedang bekerja :

    [​IMG]

    wah bener2 kok ga ada yg namanya terlambat dalam hal Belajar, mau umur berapapun asal ada Niat, semua pasti bisa.. :top:
    ayo kita yang masih umur muda, teruslah berkarya.. :onion-86:

    maaf kalo misal ternyata repost :maaf:
    maaf klo misal ternyata salah tempat :maaf:

    Sumber :
    Terselubung
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
    Last edited: May 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neo_vieri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +124 / -0
    Wah hebat bgt ya kakek ini... gw aja yg mahasiswa IT semester 4 masih bisa dibilang newbie dalam Photoshop :madesu:

    Gw ga boleh kalah nih :panik:
     
  4. raguel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,404 / -0
    waduh salut sama kakek" ini, udah tua tapi masih tetep bisa belajar dan membantu orang lain jg.. :terharu:
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hebat bgd grandpa...'

    udah tau tp skillnya masih mantep...

    :top:
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    [​IMG]
    waw, foto nya parah parah bisa dibenerin lagi :sembah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,897 / -3
    asli keren bgt tuh__ :blink:

    foto no.4 paling :elegan:
     
  8. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Mastah sotosop
    ane perlu belajar banyak dari yang senior macam gini
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Ada yang punya tutorialnya ga ??? supaya bisa memperbaiki foto kayak si Kakek :peace:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,239
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -15
    :shock: gile tuh aki-aki. udah bangkotan, tapi skillnya DEWA. :sembah::sembah:
    udah kayak melukis di kanvas aja.
     
  11. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Gila.. Yang ke-4 ko bisa yaah?? Padahal foto aslinya udah ancur gitu...
     
  12. inther4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43 / -0
    aku cuma mo bilang "dewa"
    ebad bener yg no 4 ma 5 itu parah banget kok bisa diperbaikin.
     
  13. csiagian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    byk yg ngagumi skillny, klo ane sih ngagumi niatnya sama tujuannya memperbaiki foto2 tua itu :top:
     
  14. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Asal ada niat semua bisa dilakuin.
    Yang aku suka dari kakek ini adalah di umurnya yang sudah mencapai 76 tahun masih ada kemauan belajar.
    Salut deh ane...:terharu::terharu::terharu:
     
  15. zeleaphyr Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi malu ama nih kakek. kita2 yang masih muda kadang disuruh belajar malah kabur.

    Salut, kek!
     
  16. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    wuogh! ngeri kali tuh skillnya! :kaget:
    sense nya luar biasa (mata nya juga), padahal udah kakek2 :sigh:
    btw, photoshop memang dahsyat ya? :haha: (kakek2 aja bisa!)
     
  17. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,093 / -0
    Udah tua masih tahan juga nih kakek duduk lama2 dan liat komputer melulu :kaget:

    Salut dengan motivasi dan kemauannya belajar sehingga bs membantu orang lain:top:
     
  18. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,569 / -0
    [​IMG]

    skill dewa :sembah:

    udah kayak buat foto baru aja :sembah:
     
  19. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    makin tua makin jadi :top:
    wah perlu banyak latihan neh biar g kalah ama kakek
     
  20. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    umur 60 tahun baru belajar aja udah kayak gitu :kaget:

    gimana kalo dia belajarnya pas masih remaja ya....apa g dewa banget tuh skill nya :sembah:
     
  21. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    ya ampyun gambar aslinya ja yg udah rusak atau gak keliatan bisa dibuat jadi bgus lagi..sakti amat tu kakek :top:
    pinter bgt tu kakek...
    low ane disruh bikin kya gitu mesti gak bisa...:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.