1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Agnes Monica [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by LordByaku, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,424 / -0

    Agnes Monica

    [​IMG]



    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Agnes Monica. Selain dari itu, TEBAS.
    Post One liner dan post2 gajes macam;
    TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jan 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,061 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://id.wikipedia.org/wiki/Agnes_Monica
    http://www.kapanlagi.com/foto/selebriti/indonesia/a/agnes_monica/
    http://agnes-monica.net/
    http://id.omg.yahoo.com/celebrity/local/profile/34/agnes-monica
    http://photobucket.com/images/agnes%20monica/
    http://agnesmonica.tripod.com/gallery.htm
    http://agnes-monica-galleri.blogspot.com/
    http://linggars.com/post/agnes-monica-picture.html
    http://www.zimbio.com/pictures/cf_mP8WxK3t/2010+American+Music+Awards+Nominations+Press/-3cL2h25ItR/Agnes+Monica
    http://beautyphotos.blog.dada.net/post/645424/Agnes+Monica+Photo+Gallery
    http://www.facebook.com/agnesmonica
    http://twitter.com/#!/agnezmo
    http://www.agnesmonicaofficial.com/
    
    
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Jan 26, 2012
  4. dhiss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Salah satu artis indo yang sangat ngotot untuk go internasional, usahanya patut kita hargai:top:
     
  5. monkeyofjourney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +383 / -0
    ga bisa ngomong banyak ama artis multi talent ini :terharu: paling mantep nih
     
  6. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    gahar banged neh di ranjang kayanya
     
  7. cowpet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asli'ny rata nihh anak, klo lg action ja jd agak gede..haisss:hot:
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    artis yg maunikah (monika) tapi lum nikah...:peace:
    berjuang terus kk agnes smpai go internasional...
    Selalu enerjik+semngt di setiap manggung
     
  9. ndoedwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    artis yang punya talenta, yang juga punya keinginan yang hebat.... salut buat agnes....
     
  10. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +317 / -0
    artis indonesia super talenta yang sedang menuju internasional..
    semangat kk :)
     
  11. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Artis Favoritku sejak acara kring2 olala dulu
     
  12. krustycrap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kok ngotot? emang harus kayak gini kan kalo mau sukses.. :hmm:

    kalo di indo terus kapan majunya musik indonesia? :onion-86:

    hidup agnes monica! :top:
     
  13. jerryelsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    masih main film gak agnes, sepertinya jarang kelihatan di tivi kecuali iklannya
     
  14. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :semangat: doi emang cantikkkkkkkk bgt,... jadi semangat lagi malem2
     
  15. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,123 / -0
    agnes i loph u :kisss:
     
  16. lecaleconxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +44 / -0
    agmon emg ga ada matinyee..
     
  17. jinxs88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    patut jadi diva di indonesia neh
    tapi dia emang artis yang paling hebat buat liat peluang
    tiap x dia maen felm pasti dia ngeluarin album sekalian
    mantap banget dia promosinya
    go agmon
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. adicoyok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah penampilannya brutal gitu :D
    mantep :D
     
  19. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    cakep, pinter, bisa nyanyi, terkenal, seksi ..
    apa yang kurang coba dari agnes monica ?
     
  20. gopin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    mirip ma sodara gw ni agnes monica
     
  21. ekawatianastasia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw suka gaya dan tekatnya yang kuat buat go internasional...:top:
    semoga dia cepet2 bisa go internasioanal dehh,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.