1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Agar IDWS semakin baik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Cyber_X, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyber_X M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,635 / -0
    min .. mnrt saya ..
    alangkah baik nya kalo misal IDWS itu me-lock fitur user luar untuk meliat forum IDWS ...

    co:
    jadi orang yg tidak registrasi tidak bisa meliat forum IDWS ini ... mereka harus join dulu baru bisa baca2 postingan dari kita2 ini ... bagaimana ?? :balloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    stuju....
    abis klo dilat dr Currently Active Users: di lebih dr 50% yg "nongkrong" di Forum IDWS adalah NON-MEMBER....

    walaupun sudah ada fitur hide tp alangkah lebih baik jika fitur Private Forum di aktifkan juga khusus untuk members yg tidak teregistrasi...
    agar "komunitas INDOWEBSTER" dapat lebih terbentuk...[​IMG]

    gimana para mimin sekalian ada tanggapan [​IMG]
     
  4. Cyber_X M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,635 / -0
    nah ... ada mastah yg setuju jg min ... :D

    mennggu kedatangan mimin
     
  5. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,718 / -0
    setuju.

    forum2 luar juga banyak yang gini, contoh forum2 private server game, forum dota-allstars dll.

    intinya "Kalo register aja ga mau ya jangan download"

    xD
     
  6. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    kalo gw....

    Gak setuju....

    Indowebster.com aja bisa jadi tempat Download Tak bersyarat...


    kenapa Forum ny harus Bersyarat...???????

    menurut gw Hiden Conten (Thx, Post dan Hide-hide laen ny) aja udah lebih dari cukup... untuk menghasut Guest untuk Register :punk:

    dan satu lagi.....

    Gak semua orang tau jawaban... dari "apa singkatan Indowebster ?"

    yang ada dalam salah satu Persyaratan Register Forum,

    yg udah daftar pasti tau jawaban itu .....cm kalo yg Belom :onion-39:

    ______________________

    ini cm pendapat gw....

    toh kita disini berbagi....... kenapa harus lebih mempersulit orang ato memilih-milih orang untuk mendapat kan yg kita bagi... :punk:

    kalo mo milih milih orangyg lo mo bagi sih... ya terserah lo juga.....
     
    Last edited: Jun 1, 2009
  7. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    ya menurut gw, ga usah sih sebab sudah ada thx.
    lagian 50% non-member tsb bisa dilihat sebagai calon member.
    kan bykan kt liat2 dulu br daftar.
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kaya gw :D

    dulu cuma ngejer postingan buat VN, ga taunya sekarang malah lupa ada tu VN :D
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Kalo menurut gw kalo mau dibikin private forum, sebagian aja yang khusus ada tempat DL-Linknya... kalo dah mencapai misalnya 20-30 post baru bisa akses tu private forum...

    sekedar pendapat aja :onion-35:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    klo idws jd private forum trus yg guest mesti register bwd liad2 forum ntr malah bikin error lg :swt:
    (kyk masalah thanks kmrn katanya user idws membludak jd brp gitu at once)
     
  11. l34rn1n6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo terbuka buat umum kan sama dengan iklan
    jadi buat semua yang berkepentingan, hal ini bagus kan..

    nah kalo yang ini jawabannya bisa ditanya sama om google, jadi orang yang belum daftar pun bisa tau jawabannya :em0100:
     
  12. Yoga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,553 / -1
    Saya rasa udah cukup dengan tombol thanks, hidden content lainnya untk memacu non member untuk registrasi jadi member.
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    yup, mohon maap kalau forum ini tidak bisa dijadikan private forum karena tujuannya memang untuk sharing. Dilain hal menunjang segi search engine dalam pencarian hal-hal yang bersangkutan dengan indowebster sendiri dan mensupport Indowebster dalam hal advertisement untuk unregistered user(s).

    Sekali lagi mohon maap jika requestnya tidak bisa kita kabulkan saat ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.