1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

agar bisa daftar google adsense

Discussion in 'Adsense' started by LizcieL, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kk, mau tny,
    syarat agar bisa daftar GA itu apa ya??

    aku udah krm email, blsnya gini:



    Pelanggan yang Terhormat,

    Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
    meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
    masuk ke program AdSense.

    Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
    tercantum di bawah ini.

    Masalah:
    - Jenis halaman

    ---------------------

    Detail selengkapnya:
    Jenis halaman: Untuk dapat berpartisipasi dalam Google AdSense, situs
    halaman Anda dan informasi yang dikirim dalam aplikasi harus memenuhi
    pedoman berikut:

    - Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
    (www.example.com dan bukan www.example.com/situssaya).
    - Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
    yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
    - Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
    - Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense:
    https://www.google.com/adsense/policies yang termasuk panduan kualitas
    webmaster Google:
    http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality

    Jika situs Anda memenuhi kriteria di atas di masa depan, silakan
    mengirimkan kembali aplikasi Anda dan kami akan memeriksanya secepat
    mungkin.



    oiya, blogku ini:
    www.lizciel.blogspot.com


    Thx~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3tears4soul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,201 / -0
    - Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
    (www.example.com dan bukan www.example.com/situssaya).

    wew syarat yang ini beneran?
    perasaan banyak pemakai blog kayak wordpress maupun blogspot yang dapat google adsense d...
     
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    untuk tahun sekarang blogspot gak bisa gan.. soalnya di sebut sub domain..
    dan harus berbahasa inggris.. blog agan sangat tidak sesuai TOS.. ane lihat.. :)
    pake indyarock aja.. ada beberapa temen ane yang goal..
     
  5. natakun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyubi ijin kasih inpo gan...

    sepengetahuan ane syarat untuk pertama kali daftar GA, nama domain harus yang komersil, ga boleh yang gratisan..
    kalo agan liat ada blog orang lain yang gratisan misal(namadomain.blogspot.com) kemungkinan itu udah blog yang kesekian, dalam artian itu bukan blok pertama yang dia gunain untuk daftar GA.

    CMIIW
     
  6. cotalika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +978 / -1
    sepertinya untuk sekarang google sudah buka untuk blogger.com
    karena kan blogger.com dah milik google jadi GA bisa saja support di gratisan..
     
  7. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo mau pake blogspot mesti dari blogspot daftarnya, kalo ga salah ada di menu "uangkan"
     
  8. Dhexnatheo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gan ane mo nanya sekalian, ane kan ada website komersil wat barang2 koleksi nih...
    nah pertanyaannya bisakah website itu ane daftarin GA. maaf klo :bloon: coz ane masi nubie awal dlm hal GA ini gan....mohon pencerahannya..
     
  9. reza_xxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    ane make blogspot berkali kali di tolak...
    itu kalo di tolak masih bisa pake web yang kita daftarkan gak?? atau harus web baru???
     
  10. Biko_smoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    ane make tumblr di tolak juga gan. kenapa ya?
     
  11. xibitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo pakai wordpress gimana ya gan?

    ada yang udah pernah coba?
     
  12. sandy_ars88 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane jg pake blogger ttp aja ditolak,padahal dr pihak bloggernya sendiri ksh saran untuk bikin GA
     
  13. valrciel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,328 / -0
    ternyata masih banyak mengalami hal yang sama..
    denger2 sih ada kualifikasi buat tembus ke GA.
     
  14. ujanga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    mungkin krna page agan kurang berkualitas gan
    coba aja tingkatkan lagi
     
  15. hooligan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Syarat utamanya adalah kamu harus punya web yang berkualitas.
     
  16. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,349 / -0
    blogku tdk diacc karena b.indo ... XD
     
  17. basvile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susaaaah bngt shh dpt ads
    udah berxx ditolak mullu
    ada caranya byr di trima g??
     
  18. bistro1996 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada sih salah satunya pake jasa adsense :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.