1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Agan pasti jatuh cinta ma cewe ini..

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,035 / -0
    Sebelumnya baca bismilah dulu sebelum mbuka spoiler dibawah ini.. :boong:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Cantik bgt gan!! :panik:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :panik:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hahai::hahai: Muahahahahaha... asik gan!! :panda:

    Just kidding just for fun.. jgn di bata.. silahkan lempar cendol.. hehehehehe..

    :omgatot::idws::omgatot:
     
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    OMG,ngeri amat nih,ada maho berkeliaran :panik:
    Zaman sekarang harus ati2 nih klo kenalan ama ce,bisa2 itu ce jadi2 an :hoho:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    paling pas kalo diliat dari bawah ke atas....


    tapi sayangnya saya ga jatuh cinta sama dia...:hoho:
     
    • Like Like x 1
  5. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,762 / -0
    ASTROJIM !!!
    Ya amplop,
    ini kaya kasus yang 4 bulan nikah,
    baru ketauan kalo istrinya ternyata ...
    HODE
     
    • Like Like x 1
  6. abigail Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    :swt: OMG parah bgt dah . . .

    gag nyangka gw klo itu cowok,, harus lebih hati2 neh klo milih pacar :hahai:
     
  7. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,151 / -0
    wkwkwk..mukanya cantik kaya boneka, tapi bawahnya "anggar"..
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkw.. parah yah dunia ini.. ternyata bisa aja awalnya ce dr luar.. tapi kalau dari dalam...
    wew.. mengerikan.. ga bs membayangkannya.. haha.. OMG
     
  9. roenha M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,444 / -0
    kumisnya bisa ilang :panik:
    maho elit :sembah:
     
  10. upin_cool Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    anjerit...inilah kekejaman dunia makeup....buat para jomblo d dunia...ati2 kalo liat cewe cakep...buat yg uda punya cewe, silahkan periksa ulang cewe anda...ato suru saya yg periksa,,,,wekekeke...
     
  11. santoson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg jago yang nge-makeup nih. sekalian buka salon buat maho2 aja tuh :hahai:
     
  12. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,766 / -0
    :kaget: setttttttttttttttttttttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhhh :swt:
     
  13. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    salah urutannya gan....



    tapi bagus
     
  14. lionheartrizal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wkwkwkwk......ngakak asli..ane juga mau gan meriksa...ajak2 ya... :hihi:
     
  15. n4w1r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew...:swt: super HOde....,hati2 bisa-bisa jadi malah main pedang wkwk:watta:
     
  16. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    Buju buset ketipu ma TS :keringat:

    ternyata transgender,,, wasemmm!!!!
     
  17. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    awkkawkakkwkaw,

    kampret bener, >,<

    bsa mirip cewe gtu ya. . . haha
     
  18. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    bener2 ane ketipu gan :swt:
    ane kira beneran cw soalnya pas pertama liat emang cantik tapi pas liat ke bawahnya :muntah:
    itulah magic makeup :lol:
     
  19. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    aaaaaaaaaaaarrrrghhh ampir aja ketipu .. :(
     
  20. vanhack Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    serius tuh??keren banget yang makein make up nya.....salut
     
  21. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    awekawkwakwak untung saya tidak jatuh cinta.... dan ternyata bener ternyata doi itu cowok awkawkwakwa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.