1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~ After Time Passes ~

Discussion in 'Dear Diary' started by deiichan, Aug 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    just why.. why they always make jongsuk cry,..
    why... if he cry, im crying too :tolong:

    hiatus on tumblr.. sorry to someone who asking me to make gif..
    from now on, i just make gif if i want to make it..
    busy to prepare moving house,. till middle of december.. :kecewa: :kecewa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    ceritanya nih lagi pindah rumah...
    akhirnya punya rumah sendiri :terharu:
    dan omg dirumah baru ini sinyalnya bener-bener kayak siput :tolong:

    btw ternyata sebagian besar barangku itu buku novel" gitu dan pakaian..
    gak nyangka banget baju aku banyak.. padahal kayaknya aku jarang pakai baju" itu :garing:


    tapi sabar aja deh aku disinikan gak lama juga..
    tahun depan kan aku mau ikut my mom :yahoo:

    btw aku nulis ini dalam keadaan lagi beres" kamar dan...
    ckckckkckckckk....
    karna sebagian barang-barang smaku masih ada,,
    dan aku sekarang merasa hina..

    jujur aku emang suka baca novel sejak smp, teenlit gitu,,
    dan kemudian aku maniak baca manga, dan skrn jadi maniak kdrama dan kpop.. :lol:
    dan koleksiku :yareyare:
    dari novel, komik, dan kpop stuff.. dan sekrang aku bingung ngatur kamarku kek gmana :hiks:
     
  4. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    hhmmm.... lamaaa gak pernah nulis disini.. :iii:

    intinya aku jarang online juga...
    spidiku belum dipasang"... :onion-07::onion-07:
    aku kan gak bakat marahin orang... padahal udah aku ingetin terus :yareyare:
    sekarang aku kudet banget pokoknya... :ngambek::ngambek:
     
  5. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    Dan aku berasa jadi orang bego.. :lol:
    dua hari nonton pinokio di kantor sampe nangis"..
    haiisss... idk... why if i watch jongsuk cry, i will cry too :sebel:
    dan ini kenapa tiap malem mesti kelaperan... :tolong:
    aku bukan tipe cewek yg takut makan sebelum tidur..
    tapi dirumah gak ada makanan,,, padahal biasanya makan setelah maghrib..
    sampe malem juga gak bakalan laper lagi :yareyare:
     
  6. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    kalau mau jujur aku kangen maen tumblr.. :tolong:
    tapi aku harusnya sadar juga aku masih gak bisa online..
    mau nyalahin telkomnnya juga percuma.. :yareyare:
    yg laennya pada bilang pasang spidi emang lama

    terus masalah ini juga..
    itu mengganggu aku banget,,
    jujur aku ngerasa bersalah.. aku gak bisa bantu apa-apa...
    tapi aku bisa apa.. toh aku emang gak tahu apa-apa juga.. :sigh:
    haiiisss... sorry,,,,
     
    Last edited: Dec 20, 2014
  7. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [​IMG]

    last time post gif... :lol:

    just wait till christmas eve i will make it again.. but not promises :maaf:

    about this family case.. just... wth..wtf... :onfire:

    my mind is so random.. so i will write the random thing too...
     
  8. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    just dont believe me !!!
    i cant keep my promises,, im liar right???

    i make it, but im not publish it..
    my mood is bad now,.. :sigh:
    actually i dont want to open this,,
     
  9. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    emang anak yg jauh dari ortu klo tanggal tua itu mesti minta uang ya :iii:
    klo dulu sih pas jaman ngekos aku kek gitu :XD: tapi skrn sih enggak...


    Enggak berubah maksudnya.. sorry mom..
    i dont want anything.. but if you send me money i will accept it with my pleasure...
    anak macam apa aku ini :voodoo:

    btw my mom, basa inggrisnya makin :top:
    aku dulu disuruh les, tapi malah :yareyare:
    hmmm... gak sabar nunggu tahun depan..
    ketemu my mom.. ketempatnya sana :yahoo: :yahoo:
     
  10. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [​IMG]

    oppa why?? :sebel: :sebel:
    your company too cruel... why not say you will make season's greetings on december,,
    other actor/idol give information since december, why your company on january :sigh:

    if i know you will make season's greetings i will make sure to spent my money..
    but now.. you know its driving me crazy..
    Sorry but i think i will pass your season's greetings.. :maaf: :maaf:
     
  11. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [​IMG]

    This gif can be used for everything

    Noted!!!

    Heol.. Jongsuk season greetings price :nangis: :nangis:
    not different with jongsuk photobook..

    what should i do :hiks:

    but i believe i cant buy it...
    if the price under 500K maybe i can.. but.. :yareyare:

    that is why im disappointed :sigh:
    if they give information since december, i sure i can buy it..
    but,.. :onfire: :onfire:

    i just disappointed with jongsuk company not because jongsuk close with shinhye or other thing,, :sigh:
    look like people miss-understanding with it..
    just wait.. i will back with jongsuk again.. but not now :peace:
     
  12. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    aku kembali aku kembali :lol: :lol:

    yay... post ku yg diatas ternyata dikabulkan :doa:

    ada ol shop langganan yg buka POnya jongsuk :terharu:

    oke aku nekat aja deh... ini bulan terakhir padahal..

    belum perpanjang paspor, my mom udah marah" :patahhati: :maaf:
     
    • Like Like x 1
  13. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [​IMG]

    Woobin-ahh,.. Woobin-ahh... :sedih:
    mianhaeyo, I could not attend your fanmeets... :maaf:

    the timing is :yareyare:
    just in the case if in march you come to SG for fanmeets too i will make sure to attend it.,,
    but im not promises... because i cant keep my promises.. :sigh:
     
  14. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    anggep aja aku lagi galau sekarang :sedih:
    sebenernya aku bisa lihat woobin,, ehh tapi rasanya klo lihat aku memaksakan diri..
    jadi kayaknya mending gak lihat aja,,

    btw sandal dirumah pada ilang,, :iii:
    aneh banget, padahal didepan ada sepatu converseku.. kenapa yg diambil sandalnya aja :yareyare:
     
  15. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    eciee... padahal belum ada satu minggu interviewnya lhoo :garing:
    katanya gak kenal.. padahal mau satu CF bareng :oglol:

    Yeess.... lucu deh lihat komentarnya,,,
    tapi lihat mereka emang cocok sih :malu:

    gak enak badan, semoga gak kenapa"...
    btw aku ini emang terlalu lugu gitu ya :sedih:
    masa ketipu sama hal yg sama dua kali :onfire:
     
  16. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [​IMG]

    hello... long time not see :XD:

    ternyata ngurus paspor online itu gampang.. padahal juga belum selesai semua :iii:
    daripada lewat calo harga sampe dua kalinya :onfire:
    dan sekarang mengalami yg namanya :gembel: :gembel:
    harusnya nunggu habis gajian aja ya.. :sedih:

    ini jongsuk greetingnya belum sampe" sih :???:
     
  17. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [video=youtube;rTSMujrPkIs]https://www.youtube.com/watch?v=rTSMujrPkIs&feature=youtu.be[/video]

    nadoo saranghae :cinta: :malu: :oglol:

    anggep aku lagi stress..

    sebenernya aku lagi kesel lho sama kamu..
    aku dapet greetings yg phail :sigh:
    udah gitu,.. beneran isinya cuma itu doang,,
    gak sebanding banget sama harganya.. tau gitu gak beli,,
    tahu gitu beli welcoming aja..
    tahu gitu beli goods yg laen aja..
    tapi mau gimanapun semuanya telah terjadi,, sudah terlanjur :sepi:
     
  18. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    hhmmm... aku serasa menelantarkan ini :maaf: :maaf:
    intinya sebulan ini.. masa mau resign..
    Aku sudah tak tahan berada disana,,
    anggep aja aku kabur juga dari sana :lalala:
    karna sepertinya kedepannya bakalan lebih bahaya klo disana :lalala:
     
  19. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,460 / -2
    Akhirnya besok berangakt ke SG,,, :lalala:
    Gak tahu mau ngomong apa lagi..
    Aku sudah mengambil keputusan, jadi gak bisa dirubah lagi..



    Other: akhirnya jongsuk keluar jga,,, smpet mikir klo dia gak dpremiernya twenty, dia beneran best friend apa ubin apa gak :lol:

    Jangan sampe ship jongbinku kandas :aaaa:
    Tpi keren premiernya twenty yg dateng :top:
    Ehhh.. twenty kan ada somin jga, ketemu mantan deh..

    Beneran gak bisa tidur lagi ini :sedih:
     
  20. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    Hyaa.. lupaa... klo ditaplak pake akun kelon,
    Ya udah deh post diatas biarin dihapus momodnya.. :oglol:

    Soalnya kan udah gak bisa online dilepi lagi, dan gak jelas bisa online lagi kapan :patahhati:
     
  21. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,438 / -4
    [​IMG]

    annyeong..pyung~~pyung~~~ :hi:


    Its been a long.. long... long.. time not write in here.. right??
    tebak.. aku sekarang udah di SG lho :haha:
    dan jadi momod idws jga :terharu:

    hmmmm... sekarang udah lumayan bisa atur jadwal..
    walaupun devicenya kurang mendukung :sedih:

    update sedikit dulu aja.. besok-besok dilanjut lagi :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.