1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~ After Time Passes ~

Discussion in 'Dear Diary' started by deiichan, Aug 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4

    ~ After Time Passes ~



    After Time Passes berasal dari judul lagu Jun Hyung (BEAST), BTOB untuk OST Monstar.
    Tapi entah kenapa sampai saat ini suka sama lagu ini sampai di nama tumblr juga lagu ini..
    Sesuai sama suasana hati kali ya apa lagi kalau lihat liriknya.. kayak orang galau aja..
    Padahal gak lagi galau juga.. :sweatdrop::sweatdrop:






    Do you still think of me?
    Me, who used to make you struggle, sad and hurt
    Me, who thoughtlessly called you because I was drunk

    My days have become too long
    More than the times I spent with you back then
    Though the minute hand of the clock goes around just the same

    I will be living like that after time passes
    I’ll meet someone else and say I love you
    I’ll cast away the words I couldn’t say and my sadness
    But as I look at myself like this
    The person who made me happily smile more than anyone in the world
    That person can’t be you anymore
    So I stopped in place like a fool


    The sadness is still there
    Your image is still the same in me
    I am silently, quietly looking at your photo

    The small photo is smiling a little bit
    In those times that seem so strange to me now
    The me who is looking at you is not me anymore

    I will be living like that after time passes
    I’ll meet someone else and say I love you
    I’ll cast away the words I couldn’t say and my sadness
    But as I look at myself like this
    The person who made me happily smile more than anyone in the world
    That person can’t be you anymore
    So I stopped in place like a fool

    The dust called you, no matter how much I brush it off, it won’t get brushed off
    No matter how much I erase you, the stain called you won’t be erased, won’t disappear
    I spill and spill you out but you don’t empty out
    No matter how much I run and run, the milestone called you won’t come to an end
    I’m trapped in a maze called you so I can’t do anything

    Time has stopped after I let you go
    I’m dying, trapped in regret, the tears won’t stop
    I take out the ring we both shared
    As I follow and walk through the past memories
    As I walk, I see you and I, both smiling brightly
    How are you? Are you really living well without feeling anything?
    Or are you in pain? Can’t we meet again?

    I will be living like that after time passes
    I’ll meet someone else and say I love you
    I’ll cast away the words I couldn’t say and my sadness
    But as I look at myself like this
    The person who made me happily smile more than anyone in the world
    That person can’t be you anymore
    So I stopped in place like a fool



    Diary ini bisa dipastikan sebagian besar isinya tentang fansgirling aku..
    Kdrama Lovers, Bias utama Lee Jong Suk, bias laennya banyakk.. :onsen:
    Kim Woo Bin, Ahn Jae Hyun, Kang Ha Neul, Song Joong Ki.. seringnya model turn actor. :keringat:
    KPop juga, multi fandom B1A4, Winner, Beast
    :cheers::cheers:
    Just enjoy about my world :hi:


     
    Last edited: Sep 12, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4


    [​IMG]

    Satu kata buat hari ini nyebelin !!!
    Posenya sama kyk park hoon diatas..

    Padahal udah dibales masih aja sms ini anak.. satu kali sms lagi dapet payung cantik kali :gigits:
    Besok aku jemput kok tenang aja..

    ngerasa rada aneh entah kenapa habis lebaran bawaannya pengen nyemil mulu ya..
    Apa emang smua yg habis puasa kek gitu.. :bingung:
    Padahal tahun-tahun sebelumnya biasa aja..


     
    Last edited: Aug 10, 2014
  4. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]

    Hari ini nano-nano banget
    Antara seneng, sedih, sebel..

    Senengnya sih winner 1st win.. Gak penting banget kan.. :lol:
    Soalnya udah ngikutin mreka dari awal mulai dr team a & b trus winner tv jga..
    intinya bangga deh sebagai fansnya :hihi:

    Sebelnya ngurus i-banking gak bisa".. :voodoo:
    trus ngadepin ol shop yg rada nyebelin.. salah aku juga sih struknya ilang..
    tapi kan ngecek doang apa susahnya sih,, orang yes** / olshop laen
    kalau struknya ilang dia mau kok ngelihatin..
    malah di yes** blum konfirmasi udah dkash info klo transferan udah masuk :gigit:

    sedihnya helm ilang lagi.. bukan helm aku juga sih..
    tapi helm pacar.. itu orang ceroboh banget..:suram:
    udah dbilangin suruh jaga barang ilang lagi,, padahal belum ada 1 bulan beli..
     
  5. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]


    ^^^^
    Who will invite him comes to Indonesia.. :ohno:
    Just before Im going to Singapore next year..
    Or maybe next years when Im at SG, he will doing FM at there :doa::doa:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1234567 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1234567 or greater.**



     
    Last edited: Sep 8, 2014
  6. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Album Winnerku blum dateng-dateng :ngambek:
    padahal dtrack udah sampe malang tapi blum dikirim-kirim :onfire:

    btw besok pak bos 2 hari keluar kota :haha::cheers::cheers:
     
  7. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]

    Yang ditunggu datang juga,,,:cheers::cheers:
    album kpop yg paling mahal yg pernah aku beli..
    Walaupun pengn yg white, tapi hasilnya dpetnya black..
    tapi gak apaapa deh, udah untung banyak..yg laen LE diatasnya 500K,
    ini dbawah 500K padahal albumnya berat banget, Tugas akhir pas kuliah kemaren aja kalah berat :hoho::hoho:
     
  8. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]

    So..so.. Im not changed my bias.. still jongbin, but i like ahn jae hyun too.. :genit:
    Bisa dibilang lagi merubah tumblr.ku jadi fanbase ajh :hoho:



    Lagi sebel sama si adek angkatan nih..
    minta ajarin tapi annoying banget.. :gigits:
    kenapa sih gak mau berusaha dulu, anak jaman sekarang maunya gampangnya aja..
    nah aku dulu bkin TA begadang mulu gak ada yg bantuin, :madesu::sepi:
    Bukannya gak mau bantuin juga,,
    bayangin aja aku kerja gak ada hubungannya dgan kuliah sama skali.
    udah 3tahun, wajar kan klo lupa, aku yakin temen"n sekelas dulu juga pada lupa sama TAnya :XD:
     
  9. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Besok di ajak ke bromo..
    tapi tanggal tua,, trus gak ada mood buat kesana.. :sepi:
    tapi waloupun gitu pasti besok tetep dipaksa ikut..:ngambek:


    Aku tahu kenapa dia suka parfum itu.. ternyata baunya enak..
    thankq LJS..walaupun harganya menguras dompet. lol..
     
  10. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]
    Honestly, I actually bought this because in interview Lee Jong Suk said that he wear this perfume.
    Ok, you can call me crazy fans or whatever.. :hoho: :onion-86:
    and the next day I was looking around in my city to buy this parfume, and yes i found it..
    but in the end I was really like the scent :nangis::nangis:
     
  11. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Heol.. WTF banget..
    tau gitu gak usah ikut ngajarin deh dulu..:bogem::mentah:
    bener-bener ngeselin banget..
    Pokoknya sih aku udah kasih solusi yang terbaik..
    Ntar kalau ada masalah laen aku gak mau ikut ikut :onion-86::onion-86:
     
  12. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    You can call me stupid, trading Song Minho LE polaroid to Kim Jinwoo Lauching edition polaroid..:tolong::tolong:
    and now I just realized, how stupid i am.. i just regret it now,,:swt:
    Even i biased to Kim Jinwoo, i should not do that...:hiks:
     
  13. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 13343 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 13343 or greater.**
     
    Last edited: Jan 5, 2015
  14. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Kadang aku mikir, ini aku punya pacar apa gak ya..:ogcuriga:
    Apa cuma dibuat status doang, seperti kata anak-anak..
    Kita sama-sama cuek sih.. mungkin emang pacaran buat status doang kali ya.. :ogbloon::ogbloon:
     
  15. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Sebel.. Sebel.. Sebel...:cambuk2:
    Udah nunggu lama ternyata barangnya salah kirim pula..
    Orang pesen Instyle di kirim Vogue.. Udah protes gak ditanggepin pula..
    Lihat aja sampe besok siang gak direspon... :watta::watta:
    Apa jangan-jangan sengaja pula gegara album Winner kemaren, kan harusnya ongkisnya buat 3kg
    tapi aku (dan yg laen) bayar 1kg doang.. :haha::haha:
    Tapi gak masuk akal deh, harusny perusahaan sebesar itu kan dicek dulu apa yg mau dikirimkan,,
    Semoga aja barangnya salah kirim, udah di Indonesia.. kalau nunggu dua minggu lagi itu :tolong::tolong:
    Kalau diganti uang juga lumayan juga, ntar bisa buat beli albumnya Winner yg lauching.. :blink::blink:
     
  16. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]

    Jadi ceritanya.. tadi pagi dia digosipin pacaran..:oggaring:
    nah bukannya sebel apa gmana, awalnya sih sedih,dan kaget,,
    sama seperti fansnya yg ada ditumblr mreka pada dukung kok
    kalo emang dia pacaran, :oggenit::oggenit:
    tapi yg bikin aneh buat kita fansnya emang cuma satu mereka kan gak pernah ada project bareng kok bisa kenal ya..:ogbingung:




    Ahhh,,, besok mesti masuk, antar dokumen doang sih,,:ogohno:
    berasa jadi kurir deh seminggu ini masa hampir tiap hari ke tiki, jne sama kantor pos.
    walaupun sebagian ambil barang sendiri sih.. :oghehe:
     
  17. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Jadi hari ini macetnyaa...:hiks:
    untungnya tadi gak ikut kelamongan juga, pasti tambah dua kali macetnya..
    walaupun gt tetep aja kena macet juga.. :sigh::sigh:
    Besok tebel muka aja deh ngadepin itu orang..
    toh yang butuh orangnya bukan aku, aku kan dari dulu udah mau out..
    tapi masa orangnya gak boleh.. tapi klo orangnya marah-marah lagi..
    aku beneran out kali ini :yahoo:
    aku sih cuma ngisi waktu luang aja, sambil nunggu tahun depan.. :cheers::cheers:
     
  18. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    akhirnya.. dikirim lagii,,,
    awas aja kalo ketuker lagi barangnya.. :piso:
    malem ini absen ngadmin dulu.. modem baru aja ngambek :kecewa:
    padahal niat aktif lagi ditumblr.. ehh.. modem gak bersahabat..
    tapi masih bingung juga ntar mau update siapa..
    mau bikin gif drama apa juga.. :suram::suram:
     
  19. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG]

    Ahhh... gifku campur aduk semua.. yg gapdong, yaas, doctor stranger, cf,mv,dll.. :ngambek:
    harusnya dari dulu-dulu dikelompokkan.. tapi males :sedih1
    comeback dari hiatusnya ditunda lagi seminggu deh.. :swt:

    jadi barusan habis lihat film hercules.. dan nyesel banget,,:kecewa::kecewa:
    begonya gak lihat imdb ato sinopsisnya dulu..
    karena mindset dari awal hercules itu punya misi yg kayak mitologi awalnya itu..
    tapi ternyata, beda sekali.. udah gitu cepet banget itu film..:suram::suram:
     
  20. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    [​IMG][​IMG]

    My first gif, Lee Joon (Ryu Tae Oh) from drama Gapdong..:oggenit:
    first time i just make screen capture, but then i learn to make gif..
    yesterday, i post this gif again, and still there's people who like it..
    I don't expect that much:terharu::terharu::terharu:
     
    Last edited: Sep 10, 2014
  21. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,392 / -4
    Today............. :oglisten:



    [video=youtube;2IDs3cn62ZM]http://www.youtube.com/watch?v=2IDs3cn62ZM[/video]

    BEAST - Will You Be Alright/괜찮겠니


    Have you thought through the words you just spit out?
    Do you know that you can’t turn things back easily?

    I hate that you look sorry and sad
    This might be our last time so please smile

    Rather than me without you, you without me makes me more worried
    Because you’re not good at doing things on your own


    Will you be alright? Even if I’m not by your side?
    You get lonely so easily so even if you’re alone

    Will you be alright? Without a person to argue with
    Without a person to joke around and laugh with
    If it’s okay with you…

    Think of it twice, think it through again
    (If you leave me) Will you really be alright without me?
    Because you’re clumsy at everything without me
    Because the you that I know is like a child

    Where are you going? Why you wanna go?
    Where are you going? Oh, oh why do you want to go?
    In the end, you start to cry – what am I supposed to do now?
    How can I let you go? You are going to fall apart

    Rather than me without you, you without me makes me more worried
    Because you’re not good at doing things on your own

    Will you be alright? Even if I’m not by your side?
    You get lonely so easily so even if you’re alone

    Will you be alright? Without a person to argue with
    Without a person to joke around and laugh with
    If it’s okay with you…

    It’s okay for you to be a bit selfish
    Even after you leave me, until it stops being hard
    You can stay near me

    Stay with me baby, stay with me baby
    Don’t go, don’t leave me baby, take ma hand
    Stay with me baby, stay with me baby
    Don’t go, don’t leave me baby

    Will you be alright? Even if I’m not by your side?
    You get lonely so easily so even if you’re alone

    Will you be alright? Without a person to argue with
    Without a person to joke around and laugh with
    If it’s okay with you…
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.