1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Afrika style

Discussion in 'Random Images' started by ittel, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    beuh....

    gimana caranya sampe bisa begitu?

    ga' sanggup membayangkan.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ittel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    beuh....

    gimana caranya sampe bisa begitu?

    ga' sanggup membayangkan.......
     
  4. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,014
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,450 / -0
    [​IMG]


    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 16, 2009
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :jah:ga dikasih tag img sekalian:swt:
    [​IMG]
    ^^
    img utk post 1:hot:
     
  6. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    mau muntah gwa................
     
  7. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    mulut ato kendang tuh....???





    .
     
  8. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    gilaaaaa....:onion-102::onion-102:
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,674 / -0
    Tu kayak wanita dari kalimantan yang pke cincin di telinga, cuman klo ini di mulut :ngacir:
    Dari suku apa nih?
     
  10. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    astaga...
    gak cukup telinga aja tuh yang dilebarin...ckckckckc
     
  11. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    akakak, itu mulut dah kek apaan
     
  12. 1200960505 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bused dah parah'a tuh anak...
    lagi mencoba melahap kue pie kah? ataukah kendang? atau melahap pie yg ternyata kendang?
    tuh benda dilepas, iler'a pasti ngeces mulu gak berenti... sarap
     
  13. Syariff M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Bro..
    Maaph, gambarnya ga ada...
    repost donk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.