1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

aduhh repost ndak yah, terlalu vulgar ndak yah....

Discussion in 'Random Images' started by mikail, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Ayo silahkan yg mau lihat...klo masih dibawah 17 tahun jgn buka2 yah soalnya
    :hot::hot::hot::hot:

    [​IMG]

    :hahai: :lol:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    hahahahahahahah orang gila :hulk: kirain apa model cewek pa gimandra bener2 bisa mimpi buruk nih ntar butuh penyegaran :sebel:
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  4. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    keknya sih baru pertama kali kuliat gambarnya disini :malu1:

    klo di website lain udah bejibun tuh gambar :haha:
     
  5. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,895 / -0
    setelah ngeliat gambar di atas
    rasanya gw pengen jedotin pala ke tembok
    sumpah dah
    ini vulgar abis
     
  6. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    udah pernah liat brooo.di forum sebelah...
     
  7. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wkawkawkakwkawk brapa x dliat ini gambar ttep bikin ktawa
    wkawkakwakwka
     
  8. jayz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    owwhh...sumpah...
    iiieeeeeuuuukkhhhhhh jiji bgt
     
  9. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,568 / -0
    OMG mata gue sakit nih:panda:
     
  10. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    buseett... vulgar amir.. :boong: :hahai:
    :needmod: :boong:
     
  11. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    wah PIC TS nya bener2 vulgar tuh :haha:
     
  12. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    yang mboncengin mau aja lagi :madesu:
     
  13. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: ORANG GILA :lol:

    bung TS ada2 ajah nih,,, :swt:
     
  14. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,296 / -0
    :lol:.....bukan vulgar lg itu....tp....:mimisan:.....
     
  15. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pernah liat di tempat lain.....ga nyangka disni ngeliat bgtuan lgi............:muntah:
     
  16. qmbut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ... kirain apaan ...ce gitu eh kok orang gila naek ojek ....

    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:
     
  17. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,135 / -0
    Keknya sotoshop, bkn saya jd sakit perut :hahai: saking lucunya sekaligus terkejut :puff: gak taunya orang gokil naik ojek.
     
  18. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    kirain apaan....wah keliatan plat mtrny BG......dmn tuch?????????????
    kasian yg nyetir......
     
  19. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    huahahahaha....
    apa gak takut tuh mbonceng orang gila ???
     
  20. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    gila fotonya mirip sama TSnya...:haha: :piss:
     
  21. g9_vamps M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,499 / -0
    Setelah buka spoiler...minta izin buat pergi k kahyangan dl :aaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.