1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Adu kreatif irit bahan bakar #creativideo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by saviraputri, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Harga bahan bakar minyak (BBM) semakin melambung tinggi & upaya pemerintah untuk mengurangi subsidi BBM membuat masyarakat terpaksa mengetatkan ikat pinggang.:sebel:
    Karenanya irit BBM adalah salah satu solusi yang tepat.:sembah:

    Untuk mendukung gerakan irit bahan bakar tersebut, Goodyear menuangkannya ke adalam sebuah ajang kompetisi kreatif pembuatan video pendek online yang unik bertajuk ‘Goodyear CreatiVideo’. Ayo gan buruan ikut deh banyak bgt loh hadiahnya: :cheers:


    [​IMG]

    Adu Kreatif untuk Irit Bahan Bakar?

    Tunjukkan caramu lewat VIDEO dan menangkan:

    • iPad
    • Uang tunai Rp. 10 juta
    • Beasiswa pendidikan film di IDS untuk 3 pemenang
    • Magang di produksi film nasional

    Caranya:
    1. Rekam video menarik yang menggambarkan cara unik dan kreatifmu untuk IRIT BAHAN BAKAR SAAT BERKENDARA.
    2. Bentuk videonya BEBAS, caranya BEBAS, ceritanya BEBAS asal SESUAI TEMA dan boleh menggunakan kamera apa saja, termasuk kamera ponselmu.
    3. Durasi minimal 30 detik dan maksimal 3 menit.
    4. Video yang kamu rekam harus memuat elemen GOODYEAR ASSURANCE FUEL MAX. Boleh berupa produk placement, atau cukup poster saja disesuaikan dengan plot/jalan cerita. Download materi soft copy GOODYEAR ASSURANCE FUEL MAX di: http://www.goodyear-indonesia.com/ atau hard copy dapat dipesan di wall facebook page Goodyear ID.
    5. Video HARUS di-upload ke facebook page Goodyear Indonesia di http://www.facebook.com/GoodyearID
    6. Video paling terakhir kami terima pada tanggal 15 Juni 2011 pukul 00.00 WIB.
    7. Lomba terbuka untuk umum dan bisa dilakukan berkelompok maksimal 3 orang.
    8. Ajak semua teman untuk klik LIKE di videomu.

    Cara menangnya:

    • Juara Favorit: Video yang paling banyak di-LIKE oleh fans Goodyear ID di facebook. Pemenang akan mendapatkan 1 buah iPad.
    • Goodyear akan memilih 15 video terbaik sebagai finalis untuk dinilai oleh dewan juri.
    • Dewan Juri terdiri dari: Joko Anwar (Sutradara), Rashid Sidek (founder Roundtable Comm.), Fenty Berliana (Goodyear Indonesia) dan Charly Himawan (Editor in Chief Cinemags Magazine).
    • Pemenang pilihan juri akan mendapatkan:

    • Juara 1: Award, iPad, uang tunai Rp. 10.000.000,- dan beasiswa short film productions di International Design School (IDS) Jakarta.
    • Juara 2: Award dan beasiswa short film productions di International Design School (IDS) Jakarta.
    • Juara 3: Award dan beasiswa short film productions di International Design School (IDS) Jakarta.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,808 / -3
    lumayan juga nih hadiahnya sayang belom jago bikin video :malu:
     
  4. awankmadden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Asik mantap ni bikin ah pasti seru mudah2an menang ni
     
  5. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    iya emang makana segera bikin :)

    wah saingan dong kita siap2 kalah ya.hha
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    kompetesi uta film masalah bensin kah :???:
     
  7. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Iya tentang irit bbm gt deh.Ayio buruan deh ikutan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.