1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Adu Angsa Yang Hanya Ada Di Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    Adu Angsa Yang Hanya Ada Di Rusia


    Permainan adu binatang ada di mana-mana. Kalau di Indonesia dikenal adu ayam atau adu domba, maka di Rusia ada adu angsa.

    Setiap tahun, rakyat Suzdal, sebuah kota kecil di sebelah timur laut Moskow, Rusia, berkumpul di Museum Arsitektur Kayu untuk menonton adu angsa tradisional.

    Penduduk setempat langsung mengelilingi lingkaran yang juga berfungsi sebagai ring pertandingan, menyaksikan angsa-angsa yang akan diadu.

    [​IMG]
    Tampaknya, musim dingin yang semakin dingin semakin membuat unggas besar itu lebih agresif. Tahun ini suhu berada jauh di bawah nol, sehingga angsa itu mulai bertempur dengan seketika begitu dilepaskan.

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]Dari dua kelompok angsa yang dilepaskan ke dalam ring, tetapi hanya dua ekor yang ambil bagian dalam konfrontasi saat ini. Sementara seluruh penonton bersorak-sorai.

    [​IMG]
    Tapi ini bukan pertarungan yang penuh darah. Tidak seperti adu ayam jantan yang berdarah-darah, adu angsa jauh lebih lembut. Paling-paling hanya beberapa bulu lawan yang tercerabut akibat gigitan paruh angsa.
    Code:
    http://lorongdunia.blogspot.com/2011/03/adu-angsa-yang-hanya-ada-di-rusia.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. heid4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ada juga ya adu angsa??
    Setau saya sih cman adu domba ma adu ayam....
     
  4. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kalo di luar sana beda yaa,

    di Indonesia paling banter juga adu kambing yang pasti ditonton banyak orang,

    adu ayam mah , digrebek juga pada ilang semua yang nonton :hahai:
     
  5. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    d liat dari jumlah yg nontonnya kek kegiatan ritual daerah sana..
    apa lagi banyak anak kecil yg nonton..
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: bner2 nih manusia,.. :yareyare:
    segala macam di adu,.. ntar apa lagi yah???
    :niceinfo:
     
  7. agungGG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    adu angsa ?:ngantuk:
    adu ayam tetep yg terheboh !!:terharu:
     
  8. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ga diadu satu-satu tapi langsung rame2?:kaget: ini sih tawuran namanya:swt:
     
  9. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    di Rusia ada adu angsa?
    di Indonesia ada adu ayam bahkan kalo menang bisa dapet duit:XD:
     
  10. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :nongol:

    tapi klo di indonesia mah, main adu ayam ujung2nya di kejar polisi
     
  11. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    di indonesia adu ayam + adu lari ama polisinya wkwkwkwkwkw:top:
     
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    tempat ane malah ada adu jangkrik gan..
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kayaknya itu jadi festival desa ya ,

    soalnya rame bgt yang nonton .

    :iii:
     
  14. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    adu angsa? :kaget:

    baru denger kalau ada :keringat:

    tak kira cuma ayam aja yg di adu utk jenisnya, ternyata angsa juga :iii:
     
  15. _cenkceremen_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ko angsanya banyak banget... gak 1 vs 1 yah (tawuran angsa tuh)
     
  16. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :top: Keren angsanya.
    Bisa tau mana lawan mana kawan. Padahal keroyokan gitu.
    Klo gak sampe berdarah2 nentuin menang kalah gimana ya? :???:
    Diitung dari jumlah bulu yang rontok kali ya? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. rezuka24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak dibolehin adu ayam jadinya adu angsa :hahai: :hahai:
     
  18. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    kok angsa? gak ada ayam ka disana? atau cuma ada ayam 40kg
     
  19. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :puff: adu angsa??
    :XD: ada juga toh... ada2 aja...

    :panda: tapi tetep itu nama nya penyiksaan terhadap hewan
    kasian ama hewan nya :nangis:
     
  20. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    beda lubuk, beda ikannya.

    di indonesia ada adu ayam, di russia ada adu angsa.

    tapi ini legal atau sama kayak indonesia "ilegal"
     
  21. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    kyknya legal gan tuh banyak yg nonton.

    Sini adu ayam gk boleh karna judinya bukannya? tapi diluar kan beda, boleh ada judi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.