1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Adsense alternatif - Bidvertiser

Discussion in 'Adsense' started by arumita, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arumita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Bidvertiser merupakan salah satu Program Pay Per Click seperti halnya adsense. Namun yang membedakan dengan adsense yaitu proses pendaftaran yang mudah :hahai: (dari pengalaman dulu, sekali register langsung diterima).

    Tapi dari kemudahan itu juga ada kekurangan jika dibandingkan dengan adsense. Dari pengalaman saya yang menggunakan bidvertiser, kadang iklan tidak muncul, hal ini dikarenakan iklan yang ada di bidvertiser merupakan iklan yang berdasar geo target, maksudnya iklan akan muncul jika pengunjung berasal dari negara tertentu yang disayaratkan pada iklan tersebut.

    Karena faktor ini, bidvertiser yang saya pasang kurang menjanjikan. Tapi jangan terlalu khawatir, jika pengunjung situs kalian banyak permasalahan ini tidak perlu dikhawatirkan. Selain itu saya ada beberapa tips untuk meningkatkan pendapatan dengan bidvertiser, ikuti langkah berikut :
    1. Gunakan format iklan yang ukuran kecil (hanya memunculkan satu iklan saja)
    2. Letakkan format iklan tadi dibawah judul posting.

    Dengan membuat format iklan yang hanya ada 1 iklan saja akan membuat format iklan tersebut tidak terlihat sebagai iklan dan akan mengatasi permasalah iklan yang muncul karena geo-target.

    Untuk pembayaran Bidvertiser melalui PAYPAL dengan minimum sebesar $10. Berminat silahkan daftar di Bidvertiser.com

    atau mendaftar sebagai referal saya :

    DAFTAR BIDVERTISER


    bila ingin melihat contoh iklan, bisa dilihat disitus saya : gomene.com atau ebookengineer.com
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goddar Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mudah daftar cuman bayaran perkliknya kecil, tapi masih lumayan dibandingin program ppc indo.
     
  4. oby_one Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mending daftar adsense,.. banyak pilihan iklan nya,.. ada video, gambar dan text. :D
     
  5. TomieDLuffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    lama jg dpat dr $$ BIDVERTISER, emang gitu sih klw PPC mh... lama dpat nya...
     
  6. gilang38 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ia sih sama aja deh mendingan adbrite
     
  7. hectoth Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah sekarang mah ane mainnya mobile aje dah gan, gampang approvenya, di mobgold/ admob gitu, udah gitu hasilnya lumayan juga.
     
  8. caseclosed Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane udah coba bidvertiser, lumayaaan.

    wah main mobile site juga agan 1 ini?
     
  9. polisi_tidur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mayan nih buat cari tambahan uang, tapi ane lagi fokus di mobgold.com gan
     
  10. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,883 / -0
    sudah daftar tapi hasilnya minim terus,.. kurang SEO situs ane nya gan,.. jadi tergantung keramaian pengunjung... pake adbrite baru dapat $1.. he..he..
     
  11. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +850 / -0
    pengen ikutan gan.. :maling:
     
  12. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    klo utk blog bgsnya format iklannya gmn y?
     
  13. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +850 / -0
    Gan TS apa bisa buat di domain blogspot.com?

    emangnya bisa yah gan?
    :bingung: ane bingung..
     
  14. banay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klik rate nya ini rendah banget gan.. ada yg lain gak ?
     
  15. widiz1312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +123 / -0
    bidvertiser agak usah dapet $$ nya
     
  16. up3x Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +187 / -0
    bidvertiser perkliknya berapa ya?
     
  17. xtrmx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    susah amat pake CPC??npa g coba CPM ja ne,,,http://dullatif-alasjati.blogspot.com/2012/01/be-publisher.html
    Recomended Adloaded ma CPm.biz...asal trafficnya gede g btuh apa2 deh tinggal nunggu uang masuk per bulan...
    Adloaded min $50 - iklan bebas bisa pasang mpe 3 varian/page
    Cpm.biz min $5 - iklan varian 3/page
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.