1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ADSBRITE bikin akses ke IDWS jadi lambat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r_083_rt, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r_083_rt

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Mau kasih kritik nih, IDWS jadi lambat diakses karena adanya Adsbrite, kalo bisa dihilangkan saja Adsbrite. Kan IDWS sudah punya kolom iklan berbayar sendiri.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    saya koq gak pernah liat adbrite ya :hilarious:



    pake ABP aja om :ngacir:


    =====

    itu semua tergantung kebijaksanaan mimin, gimana min??
     
  4. r_083_rt

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Maksud gw bukan di forum tapi di indowebster.com. kasian yg link IX nya gak bagus jadi lemot. Gak kayak dulu yg wuz..wuzz..wuzzzz :sorry:
     
  5. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    di gua tetep gak ada iklan ap2 koq :hilarious:

    [​IMG]


    dah gua YM in mimin ke thread ini
    tinggal tunggu pendapat nya mimin :hi:
     
  6. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Kyknya ada deh... soalnya klo ngakses IDWS, ada tulisan 'transferring data from ads.adsbrite.com'.... itu ga ada krn ada ad-blocker-nya mungkin.......:ngacir:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yupz... wa jugha berasa nih aga lemot sekarang....

    tapi pake Inet rumah sih... yg emank speednya cupu abiez.... >,<
     
  8. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,941 / -0
    Adbrite emank lbh lama loadnya dibanding Adsense. makanya aku ga suka adbrite
    Lagian earning adbrite dikit banget. Sayang kalau malah ngebuat org kabur gara2 adbrite. kalau mau mendingan cr affiliate lain.
    aku jg butuh usaha kenceng kalau mau search aja
    (Aku ga pake ads block soalnya aku pengguna adsense)
     
  9. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,110 / -0
    emang ada. tapi setelah pake ABP udah jadi yesterday dah :hilarious:
     
  10. r_083_rt

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Browser Firefox 3, adds-on yg bagus bwt block ads apa ya ?
     
  11. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    iyah adbrite ntu advertisement alias iklan yah..

    pas pke adaware adbrite ntu ktknya spyware
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    Kenapa tidak coba login dalam surfing di IDWS ?
     
  13. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    jarang ada member yang login bos...
    mereka begitu masuk langsung klik search dan download :wub:
     
  14. r_083_rt

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Masalah udah teratasi, gw pake ABP aja. Tokcer :D
     
  15. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wohohoho.. kalo r_083_rt ma gw yakin uploader sejati :wub:
    cuman ya kebanyakan member gak seperti r_083_rt :hilarious:
     
  16. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    gak gitu berasa lelet seh
    tapi kalo lg buka 10 tab ++ berasa lamanya :sob:

    jd saya ja
    hybrid UL + leecher :ngacir:
     
  17. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    kalo dihilangkan ..

    kata gw sama aja .. ngga ngaruh ..

    pake Adsnya yang lambat ..

    tetep aja .. yang kluar IIXnya doloan ..

    ngga ngaruh tong ! ..

    kecuali lo speedy .. bisa dah ..

    --

    tapi ngga mungkin lo speedy .. soalnya lo ULeders gyagyaga ..

    UL speedy 10kb/s .. mencret² lo nunggunya ..

    awkkaw. ..
     
  18. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,072 / -0
    Ngaruh lah. Ads lebih diutamain baru content yg lainnya, makanya pas gw blok pake ABP baru beres deh, wuzzz...wuzzzz lagi dah IDWS nya.
     
  19. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,333 / -0
    Bisa juga pakai noscript bagi yang pakai firefox
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.