1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ads.indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sting14, Jan 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    nih emang sengaja buat ato gimana!!
    kok setiap beberapa menit refresh terus nih ads T.T!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,751 / -0
    itu apaan yah?
    gw buka kq gk bisa. .
     
    • Like Like x 1
  4. aozaki_touko Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    pake adblock add on aja kl pake FFox, buat ilangin ads di browser

    kl borwser lain aq gak tau, gak peke :ngacir:
     
  5. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    ads yang mana ya ? :???:
    gw pake opera 10 alpha kok nggak liat tu ads ?
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    klik aj buat bantu" IDWS...:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.