1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Adriana Lima dan Alessandra Ambrosio tampil memukau di Fashion Show Victoria’s Secret

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Dec 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Menjelang akhir tahun, Fashion Show Victoria’s Secret selalu ditunggu-tunggu. Para model Victoria’s Secret yang biasa disebut Victoria’s Angels akan menampilkan bra dan panties mewah dari koleksi terbaru mereka. Model seksi, Adriana lima dan Alessandra Ambrossio akan memimpin 40 model tersebut dalam Victoria’s Secret Fashion Show di London Earl’s Court, Inggris. Dilansir dari surat kabar The Sun, model-model seksi itu akan menjalani kontrol diet kalori yang ketat agar mereka tampil dengan tubuh yang terbaik. Bahkan para Angels ini dilarang ikut pesta tengah malam dan bagi yang melanggar aturan itu akan dikenakan sanksi. Selain itu untuk menjaga kebugaran tubuh mereka, Adriana dan kawan-kawan pun menjalani gym dan fitness.

    Untuk Fashion Show tahun ini, brand lingerie asal Amerika itu akan menampilkan dua koleksi bra super mewah yang bernilai US$ 2 juta atau sekitar Rp 24 miliar dan akan dipresentasikan oleh Angels Victoria’s Secret yaitu, Adriana lima dan Alessandra Ambrosio. Saat berjalan di runway Victoria’s Secret, kedua model tersebut tampil glamor dengan mengenakan bra dan panties mewah mereka. Adriana tampil seksi menggoda dengan lingerie warna biru, sedangkan Alessandra tampil memukau dengan lingerie warna merahnya.

    Tidak hanya menampilkan koleksi bra yang super glamour, namun para model juga menggunakan sayap besar seperti Izabel Goulart tampil dengan lingerie biru muda dengan hiasan sayap besar dengan warna ombre pink dan biru, sehingga pergelaran tersebut tampak spektakuler. Selain itu fashion show lingerie tersebut dimeriahkan juga oleh Taylor Swift yang tampil seksi dengan lingerie pink. Royalbandar


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    Miranda Kerr kok gak ada :aaaa:

    yang terakhir taylor swift ya :lol:

    jadi kelihatan paling jelek :lol:

    model VS memang cantik dan bodynya bagus...
     
  4. Quenelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    gemes bet mba :ngacir:
     
  5. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    waduh, klo bisa pic nya dirapiin dalam spoil aja bro..:swt:
     
    • Dislike Dislike x 1
  6. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Taylor swift gila cantik banget, pantes juga jadi VS model. tapi doim perform disono nhggak jadi model
     
  7. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    wah hebat juga penampilan pakaian branya.

    sampai ada dua koleksi bra super mewah yang bernilai US$ 2 juta.

    wajar aja kalo yang memakainya harus bertubuh seksi dan berwajah cantik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.