1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

adrenalin lovers

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    [​IMG]

    yang ini nih koq ndak ngeri ya...aku yang lihat saja rasanya merinding...ndak pegangan pula...ada angin sedikit bisa ketiup jatuh...fotografer nya juga keren...koq bisa kelihatan dekat dan jelas...
     
  4. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    wah pda miring smua tuh otaknya,,gw mh mnjat pohon juga srem,,
     
  5. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bisa sih dengan tenangnya...
    liatnnya ajah dah ngeri....
     
  6. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg motret sm yg dipotret msi idup?
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kurang kerjaan bgt tu orang..
    parah..
    tu yyg loncat jath at g:???:
     
  8. nuansadewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    hhuuuuuuffttt..!! kaki gue merinding tuh liat itu.. edannn
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    aje gile, tuh ga pake pengaman sama sekali yh :swt:
     
  10. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    weleh..ngeri liatnya
    kayaknya tuh orang udah bosen idup
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    tu orang lagi ngetes apa dia beruntung apa enggak,...
     
    • Like Like x 1
  12. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bah ini sih kumpulan orang2 sombong :lol: jatuh baru tahu rasa tuh :onion-76:
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    itu orang klo dah kecemplung bru tau rasa..
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    busyed...

    Bener2 orang dengan nyali super nih...
     
  15. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Sssseeettt dah.......

    Kga pd ngeri apa tuch orang2.....
     
  16. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    wahhh udah bosen idup semua tu orang2..heheeee
     
  17. na7_fiskal M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    ne beneran?bukan editan gitu?

    keren dan berani bgt.soalnya gw takut ketinggian...liat ke bawah dr lantai 3 mall aja da pengen lompat..ngeri
     
  18. Advan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    satu kata..NEKAT!!
     
  19. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,655 / -0
    we
    blagak
    sekali kena kagetin
    bye bye
     
  20. stubborn_mule Members

    Offline

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren sih tp kok kaya pengen banget mati muda tu orang
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    nekat amat... sampe duduk disitu lagi :swt:

    gak ada pengamannya lagi...


    klo keplset dikit jatuh :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.