1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Admin help me please..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nozrad, Mar 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nozrad Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    Saya kalau upload selalu dihadirkan gambar pcgi.pl.jpg

    file yg aku upload tuh mp3

    udah gitu.. tulisanya kan video dalam proses.. ntar aku refresh2 di profile ku, file tsb ga kunjung muncul.. :(
    gmn donk biar bisa lancar yah?
    Daftar upload ku semakin lama semakin menumpuk.. kan ga baik mengecewakan user yang menunggu2 request nya..

    Mohon dibantu yah oom admin yang baik hati..
    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,908 / -0
    sama, gw juga kemaren pas upload kaya gitu, tadi sih bisa sekarang belum selesai jadi ga tau dah ntar error lagi ga.
     
  4. Offline

    kutuaer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masa seh error??
    coba ah.. ntar klo error juga, lapor lagi ke sini deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.