1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Admin Group tapi ga bisa ngapa2in?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by takerukain, Jun 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    Misi min, saya kan jadi Admin di group ini :
    http://forum.idws.id/groups/klub-jomblo-idws.456/extra?type=information

    tapi saya ga bisa ngapa2in disana, edit member ga bisa, liat post ga bisa, pokoknya bener2 ga bisa ngapa2in disana. Ini masalah sementara atau memang ada problem, atau kenapa :keringat:

    Belum lagi pas saya cek (saya ganti jadi public, bukan private lagi) member2 yang lama telah hilang, jadi adanya member2 baru yang ga jelas siapa. Tolong dong min :maaf:

    Berikut saya berikan beberapa SS sebagai bukti TKP :

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • For The Win For The Win x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    oh, pantes dr awal ane bingung kok tiba2 grup satu2nya yg ane join ngilang [​IMG]

    jadi kamu yg ngekick saya ya?, kok tega sih padahal kitah kan udah ada dari sejak pertma kali grup dibuat [​IMG] pas ane masuk itu grup dibilang ane bukan membernya, kok tega sekalih sih [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    iya om, entah kenapa pas forum udah up lagi, saya tak berdaya [​IMG]
    jadi admin / TS koq ga ada kuasa apa2, mau add member, mau kick member, mau liat post juga ga bisa [​IMG]
    gimana nih om? [​IMG]
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    tp kan ane jadi sakit hati cyint [​IMG]


    grup yg kita buat sama member2 lain tp tiba2 ane di kick [​IMG] pas ane mau masuk ane dibilang bukan membernya [​IMG] kayak ane gak dianggep di grup lg [​IMG]

    harta kita disana sudah banyak juga, masa tega sih [​IMG]
     
  6. princelaharl Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    3,547
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +6,996 / -57
    boltzz123boltzz123 saya juga di kick nih. Minta di kudeta kayaknya iki admin grupnya [​IMG]
     
  7. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    tuh kan, saya dianggep nge-kick member2 lama, padahal saya ga bisa apa2 [​IMG]
    tolong min segera diperbaiki itu grupnya, biar bisa klarifikasi juga [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    iya ane di-kick jg nih, kasih dumb dulu buat TS nya [​IMG]
    group ane jg ilang entah kemana [​IMG]
     
  9. charasuu M V U

    Offline

    Kouhai

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    3,164
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,331 / -116
    ya karna yang punya kuasa teerhadap grup kan cuman ketua, jadi pas tau di kick ya ketua yang di salahin lebih dahulu,[​IMG]

    tapi kalo ketuanya aja lebih parah nasib e , berarti ya systemnya lagi ini[​IMG]

    butuh penjelasan lebih ini mengenai masalah grup[​IMG]

    saia sedih telah di kick tanpa sebab dari grup ini[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. darkash Veteran

    Offline

    NEET Wannabe

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,742
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,749 / -190
    saya juga sempat dikick dari grup :patahhati:

    masa kisah akika bersama dirimu mau berakhir sampe disini takerukaintakerukain :patahhati:
     
    • Like Like x 1
  11. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
  12. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,830
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +280,354 / -225
    wah parah nih ga digubris mimin :gadisnangis:
     
  13. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    udahlah, pasrah aja ... [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    • For The Win For The Win x 1
  14. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
    dan akhirnya aye bs join #JCI padahal dulu grupnya masih pripat [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    Paan join2 kaga bisa ngapa2in dsana :hammer:
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,358 / -8
    bisa dicoba lagi ?
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    donodono;
    Berhubung ponder grup saya lg hiatus mo kawinan
    Jdi saya yg testing pake tret saya


    Worked jadi threadnya
    Cek di SF group nodes jg ada


    Tinggal cek member lain bisa lihat ma akses ato ga
     
  18. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
  19. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,358 / -8
    thanks udah mau testing, admin harusnya juga bisa nurunin group nya sebagai warisan.. klo ndka bisa request ke admin atau co-admin harusnya bisa..

    group nya ? ss klik dari mana ?
     
    • Like Like x 1
  20. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    By PM ya om

    Btw ko bukan supmod escaflowne yg nanganin warisan grup om?
    Kan modnya dsana dia yg kcantum
    Admin ma coad jarnong lagian om biasanya
     
  21. takerukain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,756
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,480 / -69
    Sebelumnya saya terima kasih udah ditanggepin, sama Om Dono langsung lagi :xiexie: tapi hasilnya masih sama Om ini SS nya :nangis:
    [​IMG]
    [​IMG]

    bener2 polos, saya ga bisa ngapa2in, itu group katanya saya yang bikin, tapi di tab Group You Admin saya ga ada 1 pun Group :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.