1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ADEGAN yang dihapus dari PIRATES OF THE CARRIBEAN

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    adegan ini diprotes oleh banyak penggemar jack sparrow ,jadi aja dihapus.....:boong::boong::boong:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
    Last edited: May 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: wakkakakka
    parah bener editannya
    gak sekalian aja dikejar T-Rex
    :lol:
     
  4. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    buset ko bisa dikejar motor darimana tuh motor
     
  5. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    wakkwa ini iklan yamaha kali yah wakwkakwa
     
  6. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahhaa....
    lucu bagnet ekspresinya... pasa banget,,,
    coba labih kacaw laghi yang ngejar... pasti lebih mantab...
     
  7. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    ceritanya seorang riderbike sedang menjelajah hutan trs akhirnya terdampar diabad ke-18 kali yah
     
  8. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    sekalian aja diteriakin maling:lol:
     
  9. khangyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkwk,jaman ny jack sparrow udah ad motor trailer
     
  10. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    loh2 motor dari mana tuh ><
     
  11. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Jadi Kaya Film Teko Ajaib PAs tokoh Utamanya Baru Nongol dari Lubang waktu Trus Di Kejar Sma Orang tak Dikenal.. Bukan Kaya Pirate of Carribean Lagi Ahahahahahaha
     
  12. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    kwakwakwakwka
    dikejer" gitu
    wkakwakwa :lol:
     
  13. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    :lol:
    kacau nih gambar
    pengejaran yang ga seimbang
    pantesan diapus nih adegan
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ceritanya motornya datang darimana :lol:
     
  15. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kendaraan baru WG:lol:
    kok OP:swt:
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    ini plesetan kali, biar lucu tapi malah merusak suasana karabianya
     
  17. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    wkwkwkwkw..., itu si Jack Sparrow ekspresinya gitu gara2 dikejar benda tak dikenal.
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Jyakaka.. niat banget sotoshop nya... :lol:

    Itu adegan yang Jack dikejer suku kanibal yah..

    :haha:
     
  19. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    iy keliatan banget sotosop nya
    nice pic:top:
     
  20. TtotheJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +115 / -0
    hahaha, sotosop kk.. :O, btw ada yang punya foto topi adidasnya jack sparrow g?
    katanya itu ada yg salah take..
     
  21. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    gmana g diapus kalo tiba2 ada motor d film yg nuansa pirates gini...:swt:
    tp lucu juga postingnya brur,...
    ngakak sambil nunggu sahur :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.