1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Adegan 'Ciuman' Park Shin Hye - Lee Jong Suk Bikin Rating Melejit

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Pinocchio sukses memikat hati pemirsa dengan kisah manis Lee Jong Suk & Park Shin Hye. Bahkan saking manisnya hubungan dua reporter itu, drama SBS ini menempel ketat rating Mr. Baek.

    SBS memang sengaja merilis foto teaser episode keempat yang memperlihatkan kehidupan romantis Choi Dal Po dan In Ha. Sang gadis yang tak bisa berbohong itu tampak membantu memasangkan dasi Dal Po.

    Dal Po pun tak canggung untuk menggigit roti yang sedang dimakan In Ha. Pemirsa mana yang tak penasaran kisah lengkapnya?

    Sebelumnya, Pinochhio masih tetap berada di posisi kedua dengan rating 9,4%. Namun, rating melejit naik ke 19,4% gara-gara adegan hampir ciuman Park Shin Hye dan Lee Jong Suk di episode keempat itu, Kamis (20/11).

    Rating Pinochhio itu pun menempel ketat Mr. Baek yang meraih rating 11,1%. Rating drama Jang Nara dan Lee Joon ini memang masih tetap berada di posisi pertama meski mengalami penurunan 0,1% dari episode sebelumnya.

    Cukup disayangkan, drama baru Seo In Guk belum mampu menyaingi para pesaingnya. Dilansir Mwave, King's Face hanya mampu premier dengan rating 7,1% dan turun menjadi 6,1% di episode kedua.

    http://www.kapanlagi.com/showbiz/as...lee-jong-suk-bikin-rating-melejit-627fc3.html

    Belum masuk tv Indonesia kayaknya....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ayakashinight19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    cuma gara-gara ciuman langsung melejit hampir 10%..
     
  4. coaleroid Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi emang kayaknya ciuman itu jadi scene wajib drama korea
    liat drama korea mesti ada ciumannya
    kayaknya itu udah jadi hal biasa ya disana
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    ane juga mau dicium Park Shin Hye, cakep imut, bikin kangen aja
     
  6. bluemeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wah, parah tuh.
    demi mencari popularitas
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Ditunggu link download film-nya. Atau kalau ada tv indo yg mau nyiarin film-nya
     
  8. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    menurut aku rating episode 4 kemarin jd naik krn ceritanya yg makin menarik, bukan karena adegan roti tersebut :hmm:
     
  9. nananz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +220 / -0
    mau donk di cium...
     
  10. yatsuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    so sweetnya....sayangx baru sampai ep 4 ini film d idws...nggk sabar nunggu kelanjutanx
     
  11. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    gak nonton dramanya sih, kurang suka sm aktor prianya
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    mau dong dicium sama park shin hye..

    pasti ranting langsung naik draktis banget deh.. :hehe:
     
  13. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    waduh selain krn adegan kissing nya, emang mereka berdua dlm drakor ini aktingnya emang bagus gan :top:
     
    • Dislike Dislike x 1
  14. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Cieee adegan roti yang berujung kissing. jadi kelihatan mesrah nih
     
  15. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    ada-ada saja bisa melejit ratingnya gara-gara ciuman.

    coba dibikin satu episode, isinya cuma ciuman saja.

    ratingnya pasti naik sampai 80%
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.