1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Adegan Bugil, Andi Soraya Dibayar Mahal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA, KOMPAS.com — Artis Andi Soraya kembali beradegan panas di film terbarunya, Hantu Puncak Datang Bulan. Untuk bisa melakoni adegan itu, dia mengaku memang butuh keberanian.

    "Memang di sini (film tersebut) banyak adegan syur, tapi saya kan pilih karena melihat jalan ceritanya juga yang sangat berbeda. Butuh keberanian," ucap Andi Soraya saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta, Kamis (28/1/2010)

    Artis yang pernah berseteru dengan Catherine Wilson itu mengaku merasakan ada sesuatu yang berbeda di film ini ketimbang film-film yang dibintangi sebelumnya. "Bisa dibilang, ini film pertama saya yang beda, yang cukup kontroversial."

    Maksudnya? "Sebelumnya saya enggak pernah buka baju, tapi itulah totalitas yang saya berikan dalam berakting," katanya. "Apa yang telah saya lakukan itu sebenarnya hal yang biasa sehari-hari, tapi saya ingin penonton melihat dari segi aktingnya," lanjut perempuan yang akrab disapa Aya ini.

    Hmm.... Apa tak khawatir aksi beraninya itu akan mendapatkan teguran dari MUI? "Mudah-mudahan artisnya enggak dicekal. Ini filmnya untuk orang dewasa, 17 tahun ke atas. Ada badan sensor yang sangat teliti, jadi enggak perlu ada yang dikhawatirkan," terangnya.

    Omong-omong, berapa sih bayaran sampai rela memperlihatkan lekuk tubuh indahmu? "Ya memang harus dibayar mahal, Andi Soraya!" jawab Aya sambil menyebut namanya dengan bangga, tanpa mau menyebut nilai nominal bayarannya.

    SOURCE
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~keluar lagi film gak penting dari sutradara gak penting :hot:~"

     
  4. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Film indonesia semakin lama semakin dahsyat dh, dahsyat menjurus... Dah kehabisan ide mungkin sutradara skrg, filmnya gk laku2 jurus ampuh dikluarkan :ehem:
     
  5. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Lagi-lagi nongol film hantu yang diembel-embeli "adegan panas". Penonton apa gak bosen disuguhi film kayak gini terus. :yareyare: Sayang banget biaya produksi film cuman dipakai untuk yang model kayak gini.
     
  6. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Pokoknya apapun makanannya, apapun minumannya... Saya PRO INDONESIAN PORN!!! :hahai::hahai::hahai:
     
  7. killing_me M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ya kalo mo total mending bikin Indonesian Adult Video aj skalian:hot::hot::hot:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    back to 80's kk, hantu + *** :hahai:

    mbak andi, anda sangat memahami kekuatan uang :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    apanya yang "saya kan pilih karena melihat jalan ceritanya juga yang sangat berbeda"
    bisa aja alibinya :sigh:
     
  10. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    Wah film nya menantang sepertinya
     
  11. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,500
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ane udah liat trailer-nya
    blon apa2 udah adegan ranjang-nya nyang ditongolin :hiks:
    pdhl hantu-nya gak serem2 amat :muntah:
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Loh emang mau bikin film horror, apa film bo*ep sih, kok ada adegan syur, gimana mau maju film Indonesia, kualitas cerita ga dipentingin apa :yareyare:
     
  13. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    WTF... :swt:

    Nyaris tidak ada harapan lagi buat perfilman nasional :suram:
     
  14. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    lama-lama buat aja gan american pie versi Indonya :awas: gile makin gak bener aja film Indo makin kesini :dead:
     
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    [​IMG] GAK MINAT..
    klo pen buat B0KEP yaa B0KEP, mu buat film HORROR yaa HORROR!!!
    JANGAN B0KEP HORROR ato sbalikNy :lempar:
    perusak generasi muda nih yg buat,, :voodoo:
     
  16. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    caranya hantu datang bulan gimana :swt:
    kenapa gak bikin aja pocong kawin :haha:
     
  17. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    kembali ke tahun 70`an
    film indonesia hanya bermutu dengan adegan P*rn* :muntah:

    kualitasnya mana:???:

    :minta:
     
  18. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    pokoknya another semi-rubbish-porn movie :voodoo:
    mana judulnya najong bgt lagi... datang bulan sgala dibawa2 :muntah:
     
    • Like Like x 1
  19. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +810 / -0
    alesannya ngeliat ceritanya beda dari yang laen..pdhl yg namanya pilm hantu y gt2 aja seh crtanya..:swt:

    film indo ma anime(yang notabene film cemen bwt sebagian orang indo) aja kalah jauh dari segi cerita..gmn nie..
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ratusan juta mah ada ituu
    dia kan rada eksklusif :hihi:
     
  21. a_rahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    curiganya lama² indonesia bikin film b*kep juga dah :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.