1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Adegan Berbahaya, Nempel Topi Pake Superglue !

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    kasian,,,:hehe: dasar nekat....

    buffer dulu ya :lalala:
     
  4. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakakakakak

    cuma ada 1 kata buat ni orang...
    KOPLAK!! :lol:
     
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    wakakka, ada2 aja ni orang.

    :lol:

    ekspresi mukanya bikin ngakak :lol:
     
  6. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kasian kasian :haha: :haha:
    parah banget pake topi yg udah ada lemnya
     
  7. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    JanganĀ² si Victoria pas menghadiri pernikahan william kemarin tu topi juga pke lem kek gini yah?? :cihuy::cihuy::cihuy:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. pitbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    wkwkwkwk demi eksis malah jadi sengsara
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    gayanya emang keren banget....
    cuma ide-nya aja di luar akal:hahai::hahai::hahai:
     
  10. Ramdanih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +26,438 / -0
    Busettt nekat amat tuh orang..

    Cari sensari nyusahin diri sendiri...

    Dikirim oleh sabun liquid baru dengan bantuan talengan aer
     
  11. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,354 / -1
    eh buset neh orang stres atau apa??nekat bnr
     
  12. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    orang kurang kerjaan hahahaha pake acara nempel topi di kepala
    tau2 nya susah buat di cabut..
     
  13. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahahahahaha :haha::lol: kepengen gaya malah jadinya derita yg didapat :haha::lol:
     
  14. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    lem topi ke kepala pakai superglue :lol:

    setelah susah lepas pergi ke rumah sakit gara-gara topi lengket.

    jadi ingat Mr. been ketika pergi ke rumah sakit
     
  15. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Untung cuma topi kecil, coba klo topinya besar terus di tempelin di si "Adek" gimana ya rasanya :hehe:
     
  16. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    sumpah, bodoh bener nih orang..
     
  17. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,092
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,042 / -0
    kasian kasian
    parah banget pake topi yg udah ada lemnya
     
  18. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    Idenya koplak bgd itu mah..

    :lol:

    hahaha..

    tapi keren...

    :top:
     
  19. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    wkwkwk :lol:
    ada kemungkinan, karena aneh juga topinya bisa nempel di kepala gitu :haha:
     
  20. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    wkwkwk . cacad nie org
    ada" aja . klo nge lem gt an knp jg hrs pk superglue cba -____-
    smua org jg tw klo superglue rekat bgt pas nempel
    sakid pula klo dipaksa cabut . hahaha
    naiz la . moga" ada org yg ngulang kejadian kek gini . wwkkwkw
    candaaaa . pizzzzz ^^v
     
  21. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    ada2 aja sampe pake lem super lengket....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.