1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Adegan Berbahaya, Nempel Topi Pake Superglue !

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, May 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,570 / -0
    kasian,,,:hehe: dasar nekat....

    buffer dulu ya :lalala:
     
  4. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wakakakakak

    cuma ada 1 kata buat ni orang...
    KOPLAK!! :lol:
     
  5. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    wakakka, ada2 aja ni orang.

    :lol:

    ekspresi mukanya bikin ngakak :lol:
     
  6. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kasian kasian :haha: :haha:
    parah banget pake topi yg udah ada lemnya
     
  7. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    JanganĀ² si Victoria pas menghadiri pernikahan william kemarin tu topi juga pke lem kek gini yah?? :cihuy::cihuy::cihuy:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. pitbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +69 / -0
    wkwkwkwk demi eksis malah jadi sengsara
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    gayanya emang keren banget....
    cuma ide-nya aja di luar akal:hahai::hahai::hahai:
     
  10. Ramdanih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +26,438 / -0
    Busettt nekat amat tuh orang..

    Cari sensari nyusahin diri sendiri...

    Dikirim oleh sabun liquid baru dengan bantuan talengan aer
     
  11. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,375 / -1
    eh buset neh orang stres atau apa??nekat bnr
     
  12. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    orang kurang kerjaan hahahaha pake acara nempel topi di kepala
    tau2 nya susah buat di cabut..
     
  13. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahahahahaha :haha::lol: kepengen gaya malah jadinya derita yg didapat :haha::lol:
     
  14. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    lem topi ke kepala pakai superglue :lol:

    setelah susah lepas pergi ke rumah sakit gara-gara topi lengket.

    jadi ingat Mr. been ketika pergi ke rumah sakit
     
  15. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Untung cuma topi kecil, coba klo topinya besar terus di tempelin di si "Adek" gimana ya rasanya :hehe:
     
  16. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    sumpah, bodoh bener nih orang..
     
  17. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,102 / -0
    kasian kasian
    parah banget pake topi yg udah ada lemnya
     
  18. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    Idenya koplak bgd itu mah..

    :lol:

    hahaha..

    tapi keren...

    :top:
     
  19. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    wkwkwk :lol:
    ada kemungkinan, karena aneh juga topinya bisa nempel di kepala gitu :haha:
     
  20. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    wkwkwk . cacad nie org
    ada" aja . klo nge lem gt an knp jg hrs pk superglue cba -____-
    smua org jg tw klo superglue rekat bgt pas nempel
    sakid pula klo dipaksa cabut . hahaha
    naiz la . moga" ada org yg ngulang kejadian kek gini . wwkkwkw
    candaaaa . pizzzzz ^^v
     
  21. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    ada2 aja sampe pake lem super lengket....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.