1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ade Ivay, Artis Baru Kena Kasus Narkoba

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]Pesinetron Ade Ivay ditangkap polisi dengan barang bukti shabu seberat 0,2 gram. Ade yang kini berusia 22 tahun, mengaku baru dua bulan memakai shabu.

    Saya baru make dua bulan, ucap pemilik nama asli Fahriah Mumtaz itu sambil menutupi mukanya, saat ditemui di Mapolda Metro Jaya, Jakarta,

    Sebelumnya, Ade ditangkap saat berada di kamar kos Neo, sang kekasih, di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, pada 24 Mei 2010. Di kamar tersebut, polisi mendapati Ade tengah mengkonsumsi shabu.

    Ade sempat membintangi beberapa sinetron. Di antaranya, 'Hantu Karet Bivak', 'Hidayah' dan 'Satu Cincin Dua Cinta'.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.mypepito.info/2010/06/foto-ade-ivay-artis-baru-kena-kasus.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    oohhh.. ini toh artis yang ketangkep karena kasus narkoba itu?? td baca di Ya**o tp blom ngeh.. namanya ga kenal soalnya...
     
  4. numara Members

    Offline

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ?

    http://4.bp.blogspot.com/_GGv_lSK6D8U/SzHs0U0n6pI/AAAAAAAAATU/_E5_oCzNHwY/s1600-h/Taipei_Auto_Show_Girls6.JPG
     
  5. rxbandeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    masih ad aj yg pd maen narkoba..
    skarang sdkit2 smua artis..tp ga pernah liat tv..jd artis yg mana lagi nih??
    awkakwakwawakwkk..
     
  6. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    duh ksiang bngt yah.. br muncul dah kna mslh nrkoba... artis2.... kpn mw mju indo q.. klo smua ddkung oleh nrkoba,,,
     
  7. xavierix Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siiiip..mukanya kayak indo2 gitu..:cihuy::cihuy::cihuy:
     
  8. speew M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +382 / -0
    sayang muka cantik tapi suka make narkoba...dah gitu ketangkep dikamar cowonya...jangan2 abis make tuh narkoba, nih artis dipake cowonya deh...
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    cantik2 kok pake narkoba aja sih ..padahal barusan nongol di tv lho
     
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    cewek parah dan gak baik untuk didekati :lalala:
     
    • Like Like x 1
  11. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    baru jadi artis , langsung main ama narkoba..
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    parah, jadi artis tapi ga punya mental artis
     
  13. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    nasib mu mbak kudu masuk bui..
     
  14. phoenix073 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    seriusan nih?
    astaga!!!
     
  15. basex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    kebanyakan duit kale..jadi pake beli barang gituan...
     
  16. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    daripada menghisap narkoba punya, mending isep ane punya da ... kan lebih seger dan berkhasiat hahaha ...
     
  17. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,441 / -0
    duh, sayang banget..
    dah cantik gitu kena kasus narkoba
     
  18. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    baru liat lom begitu terkenal ya...
     
  19. Penjual_Sejati M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    baru beken dah masuk penjara...
     
  20. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    tamping gadis gak bener nih
     
  21. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    wah masih Sekuter nih ya?Selebriti kurang terkenal..:haha:tapi mantap sih kebinalannya:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.