1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Adakah yang tahu: Bagaimana cara posting BBcode dari Videobb video?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luckykeren, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,416 / -1
    Apakah ada yang tahu bagaimana cara posting BBcode dari Videobb video?
    Sample link(Video-ID): http://www.videobb.com/watch_video.php?v=kVG6kt8GUXiz

    Aku telah google & coba berbagai cara, tp tetap semua gagal (tak mau tampil) spt berikut:
    PHP:
    \[vbb\](.*?)\[/vbb\]
    [
    vbb]Video-ID[/vbb]
    [
    video]Video-ID[/video]
    Uhh...tidak spt Youtube paling gampang deh, contoh tinggal dikasih:
    PHP:
    [video]Video-ID[/video]
    tinggal replace Video-ID dghttp://www.youtube.com/watch?v=7n8XTBVGLD8
    => Beres dah, langsung tampil ! Hasil sbb:

    [video=youtube;7n8XTBVGLD8]http://www.youtube.com/watch?v=7n8XTBVGLD8[/video]​

    Tolong pencerahannya bagi siapa yang tahu, Thanks B4!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,548
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,807 / -1
    Sepertinya Forum IDWS tidak men-support bb-coding video dari situs itu (cmiiw), mendingan kasih linknya aja, gak perlu pake BBCode :em0100:
     
  4. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,416 / -1
    Sayang sekali ga support yah.... Anyway, thanks RenX!
     
  5. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,807
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,842 / -0
    iya ga support, IDWS cuma support sama

    * Hulu
    * YouTube
    * Vimeo
    * Dailymotion
    * Metacafe
    * Google
    * facebook

    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.