1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Adakah yang tahu: Bagaimana cara posting BBcode dari Videobb video?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luckykeren, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,407 / -1
    Apakah ada yang tahu bagaimana cara posting BBcode dari Videobb video?
    Sample link(Video-ID): http://www.videobb.com/watch_video.php?v=kVG6kt8GUXiz

    Aku telah google & coba berbagai cara, tp tetap semua gagal (tak mau tampil) spt berikut:
    PHP:
    \[vbb\](.*?)\[/vbb\]
    [
    vbb]Video-ID[/vbb]
    [
    video]Video-ID[/video]
    Uhh...tidak spt Youtube paling gampang deh, contoh tinggal dikasih:
    PHP:
    [video]Video-ID[/video]
    tinggal replace Video-ID dghttp://www.youtube.com/watch?v=7n8XTBVGLD8
    => Beres dah, langsung tampil ! Hasil sbb:

    [video=youtube;7n8XTBVGLD8]http://www.youtube.com/watch?v=7n8XTBVGLD8[/video]​

    Tolong pencerahannya bagi siapa yang tahu, Thanks B4!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,415
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,469 / -1
    Sepertinya Forum IDWS tidak men-support bb-coding video dari situs itu (cmiiw), mendingan kasih linknya aja, gak perlu pake BBCode :em0100:
     
  4. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,407 / -1
    Sayang sekali ga support yah.... Anyway, thanks RenX!
     
  5. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,807
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,841 / -0
    iya ga support, IDWS cuma support sama

    * Hulu
    * YouTube
    * Vimeo
    * Dailymotion
    * Metacafe
    * Google
    * facebook

    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.