1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illegal Ada yg share direct link file-filenya IDWS

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by crumclimax2, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,821
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,970 / -0
    Tadi dapet info tempat donlot movie dari temen.
    Setelah login ternyata isinya kebanyakan dari :idws: dan yang dipasang direct linknya :swt:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Alamatnya ini http://eryan.forumotion.com/index.htm
    Harus login dulu agar bisa liat isi forumnya

    Semoga bermanfaat dan dapat ditindaklanjuti
    :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,131 / -0
    Yang masang direct link IDWS emang lumayan banyak kok. :sigh: Kebanyakan di blog. Malah ada yang copy-paste gak ijin dulu sama uploadernya. :sigh:

    Nih, contohnya
    http://filesejagad.blogspot.com/2009/09/tower-bloxx-deluxe-pc.html

    Udah saia ingetin eh, yang punya blog malah tetep bandel.
    Malahan komentar protes saia dihapus. :sigh:
    #
    mr_ark
    21 Oktober 2009 18:50


    Posting ini telah dihapus oleh administrator blog. << ini komentar saia yang bernada protes malah dihapus. :panda:



    Irfan Three
    22 Oktober 2009 20:44


    maap bro, saya cuma beberapa file aja yang direct... lainnya ke IDWS page semua,..
    kebanyakan masih bingung cara download di IDWS...
    jadi saya menggunakan direct link untuk beberapa file...

    untuk masalah ijin nggak sempat bro, sudah saya tulisi credit to uploader gitu kok...

    thanks telah comment...



    mr_ark
    26 Oktober 2009 11:19


    Tutorial cara donlod dari IDWS ada kok di sini...

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278
    lihat cara no. 2 (Cara Download untuk member non VIP)

    Dan administrator IDWS sendiri yang bilang kalo share Direct Link ke server IDWS itu TIDAK DIPERBOLEHKAN!

    Tolong segera diganti semua Direct Link yang ada di bog ini.

    Blog lainnya:
    http://blood-leeches.blogspot.com/2009/09/kumpulan-mini-game.html

    sampe sekarang dicuekin sama yang punya blog. :sigh:

    -----------------edit------------------------

    saia laporin aja ah porumnya. :hehe:
    http://eryan.forumotion.com/report_abuse.forum?page=/index.htm&report=1

    Abuse type* : This website violates in any other way the terms of service.

    Comments : This forum use direct download link (DDL) from http://indowebster.com. The use of DDL is prohibited by administrator of indowebster.com.

    Send. :hehe:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 3, 2010
  4. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    ano... ni BLOG termasuk g??? langsung ke www59, www54, dsb... tp nyertain nama uploader sih... uploadan gw juga ada salah satunya di BLOG itu :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,246 / -0
    antipasat masih inget aja ma kasus itu :malu:
    padahal smua file yg saya upload udah di password dgn username saya,
    tapi tetep aja masih bandel :voodoo:

    lain kali klo gw upload game lagi, gw bakal kasih password :haha: :
    diambildarithread[link]dandiuploadoleh[nama user]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    @pRy: tapi si bloggernya nyebut gak nama2 uploadernya :???:

    Wah soal kasus antipasat baru denger tuh.
    Ada juga yah blogger bandel kek gitu...
    Gw aja, mau ngopi direct link file download-an sendiri masih takut2... Contohnya yang soal2 ujian itu... Sampe teman2 pada protes karena pada gaptek (alias tidak ngerti foruming), karena yg gw kasih adalah link forumnya, bukan direct link.
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  7. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    coba liat di beberapa halaman sebelumnya... tu BLOG ngasih credit nama uploader... :keringat: contoh hasil uploadan gw

    jdi yg kyk BLOG gini boleh g??? klo g boleh tolong ditidak lanjutin tu BLOG :piso:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,599 / -3
    Beuh ...
    BLOG yg kedua maen share direct link aja ...
    tanpa menyebutkan nama Uploader nya ...

    hargai donk para Uploader yg sudah cape" Upload file ....
     
  9. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,405 / -0
    wah parah nih....... jgn2 UL an aku ada disitu :voodoo:
     
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,233 / -0
    :sigh: kasus kyak gini memang banyak
    tu forum ada juga sudah ku ingetan yg tukang post buat ngasi nama uploader ny sama linkny di ubah jangan langsung direct
    hasilnya nol gak ada tanggapan :swt:
    memang susah di omongin tu orang postnya
     
  11. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,405 / -0
    aku sering "jalan2" d inet jg nemui yg direct link idws.
    aku pikir gpp. tp hrs d laporin ya kk?
    kalo blog nya nyebutin nama uploader gmn? tetep lapor jg?
     
  12. kuroroku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,940 / -0
    gw bukan uploader sih jadi ga ngerasa terlalu dirugikan, para uploader yang linknya dipasang tanpa credit dll aja marah-marah, gimana para pemilik file aslinya yang filenya diupload (baca:dibajak) yah :nongol:

    bukan sok suci, tapi coba lebih bijak lagi nanggepinnya :piss:

    kalo soal direct link mungkin laen soal yah, makan bandwith server :idws: kah?
    gw ga terlalu ngerti sih :malu:
     
  13. revilish M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,938 / -0
    ^
    :haha: different opinion ... ada bnernya jg sih

    hidup file bajakan !
     
    • Like Like x 1
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg paling parah tuh yg ngaku2 klo dia uploadernya.. lol
    yah setidaknya boleh comot, tapi bukan direct link dan gak ngaku2 klo dia uploadernya.. kecuali klo dia sendiri yg upload..
     
    • Like Like x 1
  15. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,405 / -0
    iya jg ya bro? drpd kagak ada :lol:
    toh jg kita kadang main comot dr link luar :hahai:

    :idwslovers:
     
  16. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    gw pikir bkan 1 ato 2 kasus aja.. klw ditung-itun udah hmm.. persentasenya sekitar 80% blog2 ato forum2 loakal yg hnya copas Linkdirect idws tanpa ada uploader permisssion sebelumnya...
    agak risih lihatnya user itu susah2 upload data.. yg laen malah copas seenak hati... klw gak gabung aja jdi member idws... susah amat ....
    tapi itu lah kenyatannya...
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  17. rendyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +336 / -0
    untung aku ga pernah kasih direct link di blog ku (sekarang malah ga punya blog lagi....)
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  18. sardie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    memang itu harus disikapi bijak. kita kan mengambil juga dari bajakan bkn beli asli terus kita upload. walau memang upload itu butuh perjuangan lebih sich. jd lebih baik yang ngasih direct link dan uploader memberikan rasa terima kasih kepada pembuatnya aja.:piss::piss::piss:
     
  19. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,266
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,197 / -0
    err susah juga yah klo pemilik blog nya keras kepala :panda:
    taunya hanya menjadikan indowebster tempat download :haha:

    btw saia juga pernah dapat-in blog yg isinya series" Gossip Girl hasil upload-an saia :hihi:
     
  20. RiccardoRJ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +413 / -0
    Saya kenal IDWS dari direct link, eh akhirnya ikut gabung karena liat filenya lengkap sama DL cepet.
     
  21. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,045 / -0
    rada ribe sih ngebahas soal itu
    cuman kalo saran sih utk:idws: gimana kalo semua orang yg mau DL file dr :idws: musti login member dulu. jadi kalo gak jadi member gak isa. so orang yg ngasih direct link itu kan pasti repot tuh kalo banyak yg nanyain gimana DL nya (yg pasti sih dr server otomatis reject DL kalo blom login & tanpa ngasih pemberitahuan kalo musti login)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.