1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ada yg main fastblack ga

Discussion in 'PC Games Online' started by Synyster, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Synyster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bro sis dsini ada yg main fastblack ga??? ktanya sih rame tpi ngga tw jga cos blom prnah nyobain :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    katanya game nya hampir nyamain game simulasi shiff ya?
    gw liat di website nya simulasinya rada susah
    grafik nya aja keren smooth gitu pas liat SS nya
     
  4. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    GW udah ikutan, lumayan seru gan. grafisnya untuk sekelas online bagus banget, rada-rada mendekati Most wanted (kalau setting graphic maxed).
    cuman emang yang OL cuma dikitan, paling banyak dapet 5 room.
    ikutan dong gan biar lebih rame
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.