1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yg bisa jelasin ini pada mau ngapain ya??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    dari liat tuh orang hormat, kayaknya anjingnya beri salam/hormat deh :iii:
     
  4. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    klo menurutku tuh orang kurang waras deh, mungkin dia itu hijrah dari kampungnya utk berobat ke anjing pintar n anjing itu tengah melakukan ritual pengobatan:hehe:
     
  5. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :???:yg ditengah tu anjing penting yg pada tiarap tu bok***nya mo ditendang:haha:
     
  6. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    anjing yang ditengah jantan, yang di sekelilingnya betina.
    trus orang orang yang lagi hormat bilang: 'silakan dipilih mana yang tuan suka, mao semuanya juga boleh':lol:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    kesannya jadi orang ngasih hormat ke anjing:swt:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,203 / -2
    mo 'upacara' kali:iii:
    tuh anjing hormat ke dada, ga sampe ke kepala:lol:
     
  9. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    hedeh
    mw ngapain ya?:iii:
     
  10. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    itu kepala anjingnya kok d kasih garis merah semua yah :???:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  11. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    T : "Mau ngapain sih??"
    J : "Gukk. gukk.. guk...." (Lagi upacara nih...)
    T: "Ha??
    J : " Guuk.. Gukk. Wukkkk!............." (Upacara khusus anjing ini bang!)
     
  12. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Lagi mau buat anak Doggynya...
    Yg Sendiri Jantan Yg Nungging Lawan Jenisnya...
     
  14. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]
    lagi siap siapdi tusbol..
    :lol:
     
  15. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,776 / -0
    :haha::hahai::lol:
    oh ternyata hari Anjing yang kebetulan ada polisi lagi hormat kepada atasannya
    kirain orang2 gila
     
    Last edited: May 29, 2011
  16. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    phew...ternyata pengormatan hari anjing...
    tak kirain ntu anjing2 lagi mbentuk sebuah formasi simbol...
    dimana jika ngeliatnya kudu beri hormat...
     
  17. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    waduh ane lelet neh...
    sedh bnr ga d page 1
     
  18. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,867 / -0
    lagi buat formasi dance kayaknya :lol:
     
  19. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,938 / -6
    anjing nya pada mo di tus*ol tentaranya tuh :lol:
     
    Last edited: May 29, 2011
  20. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ngga jelas juga tapi ini kyaknya disengaja
    mereka lagi latian buat pementasan kali ya
     
  21. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ternyata ada penghormatan terhadap anjing :kaget:
    td ane kira apaan :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.