1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ada yang tau tempat jual lumpia khas Semarang di Jakarta?

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by keigo_kanzaki, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keigo_kanzaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +370 / -0
    Umm, kalo di Jakarta, nyari lumpia Semarang yang rasanya otentik, kira-kira dimana ya?:hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pandarin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    daerah hayam wuruk, di depan supermarket buah Rejeki,,bukanya sore dari jam 5/6an gtu deh
    rasa2nya sieh itu yang paling mendekati Semarang punyaa,,hehehehe
     
  4. monkeyheroes M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Hayam Wuruk,,
    tp ane lp nama tempatnya,,,
     
  5. akilev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    di MKG juga ada.. yg di foodcourt itu.
    cm ga tau rasanya gimana hehe
     
  6. manmdx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada di daerah bojong tuh, tp g ga pasti di mananya
     
  7. rezuo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    klo mnurut ane lumpia semarang justru kurang enk (selera sihh)..
    msi mending lumpia yg biasa2 aj dengan isi rebung ato kornet...
    :hehe:
    yummy
     
  8. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    hayam wuruk kk

    wah mantap itu
     
  9. bocahedanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,234 / -0
    Hayam wuruk didaerah mn gan:hahai::hahai::hahai:
     
  10. metallitha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya di hayam wuruk,,, paling mantep tuh :)
     
  11. anggape Members

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada di dekat rumahku bro, daerah kemanggisan..
    dia adanya didepan etalase mini market namanya "TOKEM" (toko kemanggisan)
    smoga infonya bermanfaat..
     
  12. blinking182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    daerah mana tuh gan?
     
  13. loftyMan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lumpia semarang dekat hayam wuruk di rezeki, uenak ga ya ?. pernah lewat sich, tapi belum pernah cobain..
     
  14. willa9988 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah bermanfaat bgt gan infonya ane jg lg cari neh
    thx yg uda kasi tau
     
  15. Kathzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wahh keinget lumpia jadi pengen nyobain lumpia semarang express yg top markotop banget. dijakarta gak ada yang jualan ya? T____T
     
  16. Badoetz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    di lumpia express aja bro...
    didaerah nggajah...
    agak mahal tpi enak pol...
     
  17. minamichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Kalau menurut gw lunpia express ngga enak, biasa banget, yang enak yang di gang lombok, deket kelenteng tay kak sie yang di depannya ada kapal merah itu. Sepuluh ribu sebiji, sayangnya ngga bisa dijadiin oleh2 ke jakarta karena ngga sampai 24 jam (apalagi kalau dibawa naik bus atau kereta, kan ngga bisa dikulkasin).
     
  18. ramayodhya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks gan info infonya dari dulu nyari lumpia yg enak di jakarta susah banget
     
  19. ilprimo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    dari dulu udah denger ttg lumpia hayam wuruk ini, pengen nyobain sekali2... bwt harganya berapaan ya gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.