1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Ada Yang Tau Siapa Namanya?

Discussion in 'Random Images' started by kaisarnaga, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaisarnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    ada yg tau siapa nama cewe dibawah ini :???:

    [​IMG]

    :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,724 / -4
  4. chaoshary20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    busyet cakep bner gan...
    ane juga ga tau itu sapa..
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    lucu juga pertanyaannya :lol:
     
  6. kaisarnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
  7. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    jangan2 lyna tran:???:
    rasanya ada liat trid mirip,,tapi lebih yahud:mimisan:
    lupa linknya tapi:keringat:
     
  8. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,724 / -4
    wkwkwk kasian...
    yaudah tungguin aja sampe aktif lagi:hmm:
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,497
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
  10. kaisarnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    :lol:

    pasti TS nyesel udah nyari tau,,, :lol:

    ternyata dia cowok ya , bwakakaka...
     
  12. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    :lol:
    bukan hanya TS yg nyesel, gw juga nyesel...
    :madesu:
     
  13. dephcolector Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya orang jepang bos :malu:
     
  14. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    ga TS doang yg nyesel mas bro :shock:

    gw jg kaget banget pas tau dia cowo... :iii:

    awal2 udah semangat gw :mimisan: ternyata dia cowo :madesu:
     
  15. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +969 / -0
    kalo ngak sala nih cowo udah punya cewek :hehe: cuman kalah cantik ma tampang cowok nya owkwokwk :haha:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,349
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,755 / -12
    ada yang kepincut sama kecantikan Kiyoshi sakurazuka ternyata :hoho:
    sayangnya dia cowok. :hihi: itu kebetulan aja lagi jadi model baju cewek.
     
  17. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Bahhh ... pertama gue liat cantikkk bener . tp kok cowo .. hadehh .. [​IMG]
     
  18. tako_yaki Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Bukannya itu cowo yang nyamar jadi cewe yah :saddam:
     
  19. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    kayaknya gw udah pernah liat,, itu kalo g salah cowo yg mukanya mirip bgt sama cewe,,, knp ts nya mau tau nih namanya,, jgn2 naksir lg hehehe
     
  20. bonniecat28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha. itu mah cakep gan, bukan cantik. itu mah cowok :) makan sesamii juga TS nya :)
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    :kaget:
    masa cocow sih, tpi klo dari namanya sih iya.. :lol:
    TS-nya kecewa pasti, tapi klo dari gambar emang keliatan cakep..
    ternyata eh ternyata.. :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.